Glühweinparty an der Baude

Der Vorstand der TUS Wettbergen und die Damen des Geschäftszimmers hatten zum Glühweinabend in der Baude eingeladen. Bei leckerem Weihnachtsgebäck und Dominosteinen wurde geklönt und gefachsimpelt. Natürlich stand der Sport in Wettbergen und der Stadt Hannover im Vordergrund. Spartenübergreifend wurde über gemeinsame Veranstaltungen im kommenden Sommer diskutiert. Der Glühwein sorge für innere Wärme, ein brennender Feuerkorb für die äußere Wärme. Es hätten gerne noch ein paar mehr Vereinsmitglieder an der Glühweinparty teilnehmen können. Vielleicht beim nächsten Mal.