how to write a case report blackboard safe assign dream act essay research papers on customer experience dog homework public services essay

GESCHAFFT !!!

Nach zwei vergeblichen Anläufen in den letzten Jahren hat es die zweite Mannschaft endlich geschafft in die Bezirksliga aufzusteigen ! Das Team von Mannschaftsführer Maximilian Leucht sicherte sich am letzten Spieltag die Meisterschaft in der Bezirksklasse Ost in zwei hart umkämpften Spielen gegen die direkten Konkurrenten !

Auf dem Foto die "Stammbesetzung" : Hinten : Yvonne Ziesenies, Jürgen Sprotte, Andreas Schütte, Catrin Schütte, Peti Klein; Vorne : Maximilian Leucht und Patrick Mengel

Ein herzlicher Dank geht an die Spieler, die ausgeholfen haben : Markus Rensch, Jonas Meinhardt,Konstantin Werge und Ria Walczok !