Kein Spielbetrieb für unsere Hobby-Teams in der Saison 2020/2021!

Auf Grund der Corona-Bestimmungen und der daher notwendigen frühen Hallenschließungen in den Schulsporthallen kann die Saison 2020/2021 nicht durchgeführt werden.

Weitere Infos findest du bei unserem Volleyballverband.

Um die spielfreie Zeit zu überbrücken, werden wir interne und externe Freundschaftsspiele an unseren Trainingstagen organisieren.

Zusätzlich haben wir an folgenden Samstagen den Sportpark von 14 bis 20 Uhr für interne Turniere gebucht: am 21.11.2020 und am 27.02.2021!

Wir freuen uns über neue Mitspieler/Innen, die nach vorheriger Anmeldung gern an einem Probetraining teilnehmen können.

Ich wünsche mir, dass unser Angebot unsere VolleyballerInnen auch in der Coronazeit überzeugt!

Jörg Münch

Abteilungsleiter Volleyball