E3 - JUNIOREN

zuletzt aktualisiert: 12.09.2019

Über uns:

Unsere E3 wurde am 01.07.2017 neu gegründet, besteht zur Zeit aus 13 Kindern des 2010er-Jahrganges und ist in den letzten zwei Jahren zu einer sehr stabilen Mannschaft und Gemeinschaft zusammen gewachsen.

Dennoch suchen wir natürlich auch weiterhin nach fußballbegeisterten Mädchen oder Jungen, die Spaß daran haben in einer Gruppe unter Gleichgesinnten spielerisch das Fußballspielen zu erlernen, anerkannt zu werden und mit anderen Kindern in einer Gemeinschaft Erfahrungen zu sammeln und sich zu sozialisieren.

Ihr seid 2010 geboren (Mädchen auch 2009 oder 2008) und habt Lust auf Fußball? Dann meldet Euch bei uns oder besser noch:

Kommt gleich zum Probetraining - Wir freuen uns auf Euch!

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 12.09.2019

Das Training für unsere E3-Jugend (Jahrgang 2010) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2019/20 - Vorrunde (August- Oktober)

Mittwoch    16:30 bis 18:00 Uhr, C-Platz

Freitag        16:30 bis 18:00 Uhr, B-Platz

Während der Hallensaison trainieren wir außerhalb der Ferienzeit grundsätzlich in der Turnhalle der Henning-von-Tresckow Grundschule  (Tresckowstr., 30457 Hannover)

HALLENSAISON 2019/20 (November-März)

Freitag    16:15 - 18:15 Uhr

LIGA aktuell

Ihr möchtet wissen wo wir gerade stehen? Nicht lange suchen, hier klicken: ;-)
---> E-Junioren 2. KK (H.-Land) VR 10

Trainer:  Marcus Görlich (0173-6403547)

Betreuer: Michael Berndsen (0178-5433539)

Oder schreibt uns an:
e3-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Fußball Jugend - 17.04.2020

Die Hannover 96-Fußballschule ist zurück bei der TuS Wettbergen!

Vom 17.04.2020 bis 19.04.2020 haben fußballbegeisterte Kids wieder die Gelegenheit, sich wie echte Profis zu fühlen: Die 96-Fußballschule ist dann schon im dritten Jahr hintereinander im Sportpark Wettbergen, um Kinder in intensiven Trainings- und Spieleinheiten zu fördern und zu fordern.

Das leitende 96-Trainerteam besteht aus einer Mischung aus qualifizierten jungen und erfahrenen Coaches und wird somit auch dieses Mal wieder eine "Legende" aus dem ehemaligen Bundesliga-Profibereich von Hannover 96 enthalten: Nach Marco Dehne (2018) und Ulf Winskowsky (2019) wird in diesem Jahr ein Mannschafts-Mitglied von "Biskups Bubis" erwartet - Aus genau der legendären "Mannschaft der Namenslosen", die vornehmlich mit Spielern aus der Region Hannover in der Saison 1984/85 mit begeisterndem Hurra-Fußball zurück in die erste Bundesliga stürmte!

Neben einer vollständigen Trainingsausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen und Profi-Trinkflasche) erhalten die Kinder viele kleine Überraschungen und eine Menge nützliche Tipps. Im Teilnahmepreis enthalten sind während des gesamten Zeitraumes zudem neben der Mittagsverpflegung auch alle Getränke.

Besonders begabte Kinder haben hier zudem die Chance, sich für höhere Aufgaben bei Hannover 96 zu empfehlen: Letztes Jahr wurden beispielsweise 2 Kinder aufgrund ihrer im WE-Camp der TuS Wettbergen gezeigten Leistungen zu den "96-Talenttagen" eingeladen.

Mitmachen können alle Mädchen und Jungen zwischen sechs und vierzehn Jahren. Informationen zur Anmeldung bekommt man im Internet unter www.hannover96.de/fussballschule.

Wir freuen uns auf die 96-Fußballschule und viele motivierte kleine und größere Kicker!

Eure TuS Wettbergen-Fußballjugend