E3 - JUNIOREN

zuletzt aktualisiert: 12.09.2019

Über uns:

Unsere E3 wurde am 01.07.2017 neu gegründet, besteht zur Zeit aus 13 Kindern des 2010er-Jahrganges und ist in den letzten zwei Jahren zu einer sehr stabilen Mannschaft und Gemeinschaft zusammen gewachsen.

Dennoch suchen wir natürlich auch weiterhin nach fußballbegeisterten Mädchen oder Jungen, die Spaß daran haben in einer Gruppe unter Gleichgesinnten spielerisch das Fußballspielen zu erlernen, anerkannt zu werden und mit anderen Kindern in einer Gemeinschaft Erfahrungen zu sammeln und sich zu sozialisieren.

Ihr seid 2010 geboren (Mädchen auch 2009 oder 2008) und habt Lust auf Fußball? Dann meldet Euch bei uns oder besser noch:

Kommt gleich zum Probetraining - Wir freuen uns auf Euch!

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 12.09.2019

Das Training für unsere E3-Jugend (Jahrgang 2010) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2019/20 - Vorrunde (August- Oktober)

Mittwoch    16:30 bis 18:00 Uhr, C-Platz

Freitag        16:30 bis 18:00 Uhr, B-Platz

Während der Hallensaison trainieren wir außerhalb der Ferienzeit grundsätzlich in der Turnhalle der Henning-von-Tresckow Grundschule  (Tresckowstr., 30457 Hannover)

HALLENSAISON 2019/20 (November-März)

Freitag    16:15 - 18:15 Uhr

LIGA aktuell

Ihr möchtet wissen wo wir gerade stehen? Nicht lange suchen, hier klicken: ;-)
---> E-Junioren 2. KK (H.-Land) VR 10

Trainer:  Marcus Görlich (0173-6403547)

Betreuer: Michael Berndsen (0178-5433539)

Oder schreibt uns an:
e3-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Fußball Jugend - 11.10.2019

Jugendfußball: Feld-Vorrunde 2019/2020 abgeschlossen!

Unsere E1 und D1 beim Funino-Festival in Northen-Lenthe (August 2019)

Mit dem Beginn der Herbstferien sind nach intensiven 6 Fußballwochen auch für die Fußballjugend der TuS Wettbergen alle Spiele gespielt. Hier ein kleiner Überblick wie wir abgeschnitten haben:

Unsere aus der Fußball-Vorschule ganz neu aufgestellten beiden G-Jugendmannschaften (U6 und U7) haben sich in ihrer allerersten Punktspielrunde wacker geschlagen: Ergebnisse mit deutlichen Torunterschieden, aber auch knappe Resultate waren dabei und zeigen, dass unsere Jüngsten mit Elan und Eifer bei der Sache sind und sich gut entwickeln.

Die zwei für den Spielbetrieb gemeldeten F-Jugendmannschaften (U8 und U9) waren in allen jeweils 7 Begegnungen siegreich, schossen zusammen 149 Tore und empfahlen sich damit in der kommenden Hauptrunde für Aufgaben in höheren Ligen.

In der E-Jugend erlebten wir ein Novum: Unsere E2 (U10) erreichte in der zweiten Kreisklasse im Zweikampf mit unserem "Derbyrivalen" TuS Ricklingen nach 7 Spielen gemeinsam den ersten Platz: Der direkte Vergleich endete 6:6 unentschieden, schlußendlich waren beide Mannschaften exakt punkt- und torgleich!
Die E3 (U10) konnte sich nach anfänglichen Schwierigkeiten am Ende noch dreimal gegen ihre Ligakonkurrenz durchsetzen und einen 6. Platz belegen.
Unsere E1 (U11) entschied eine Altersstufe und Liga höher den direkten Vergleich mit unserem Stadtbezirks-Nachbarn TuS Ricklingen klar mit 9:0 für sich und wurde schließlich Staffel-Dritter.

Am schwersten hatte es unsere nach zahlreichen Abgängen im August komplett neu wiederaufgestellte D-Jugend (U12/U13).  Dafür schlug sie sich bravourös, entschied 3 von 7 Begegnungen für sich und beendete die Vorrunde als Tabellen-Fünfter.

Auch unsere B-Junioren (U17) konnten in der Kreisliga mit einem 3. Platz die Vorrunde erfolgreich abschließen, siegten zudem in den ersten 3 Runden des Kreispokals und stehen nun im Viertelfinale!

Wir gratulieren allen Kindern und Jugendlichen zu ihren Leistungen und bedanken uns bei Trainern und Betreuern für ihren Einsatz für die Fußballjugend in unserem Verein!

Wer neugierig geworden ist und bei uns als Spieler, Übungsleiter oder Betreuer mitmachen möchte, der kann sich gerne auf unseren Fußballjugendseiten der TuS Wettbergen-Homepage erkundigen oder unseren Fußballjugend-Abteilungsleiter Sascha Argendorf (0175/4861014) kontaktieren. Wir freuen uns über jede Verstärkung!

Eure Fußball-Jugendabteilung

08.12.2019: 1.492 Scheine

Bitte aktiv an der Kasse nach dem Vereinsschein fragen ... Danke ;-)

ACHTUNG: Die Aktion wurde bis zum 31.12.2019 verlängert !