Technik-Training

Seit 2015 bieten wir im Volleyball ein Individuelles Technik-Training an, das z.Zt. einzigartig im Großraum Hannover ist - Nur beim TuS Wettbergen e.V. gibt es dieses Angebot !

Hier steht nicht eine Mannschaft, sondern ausschliesslich die Spielerin bzw. der Spieler im Vordergrund. Dadurch werden die technischen Fähigkeiten und Fertigkeiten optimal geschult und es werden schnell Erfolgserlebnisse vermittelt.

Mit Uwe Liepelt wird unser Technik-Training jeweils Dienstags von 18 bis 20 Uhr in der Grundschule Mühlenberg von einem erfahrenen Trainer (NWVV B - Lizenz) durchgeführt.

Schaut einfach mal vorbei - Wir freuen uns auf Euch ... ;-)

Fragen gern an unsere Ansprechpartner bzw. technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de

Volleyball Techniktraining - 03.09.2020

NEU: weibliche U16/U18 traininert in der Sporthalle

Ab dem 03.09.20 trainieren unsere Spielerinnen der weiblichen U16/U18 Mannschaft Donnerstags von 18 bis 20 Uhr in der Sporthalle im Sportpark Wettbergen (Deveser Str. 32, 30457 Hannover).

Diese Mannschaft befindet sich im Aufbau und ist aus den Teilnehmerinnen des Technik-Training entstanden. Weitere Spielerinnen sind herzlich willkommen ... ;-)

Wir treffen uns pünktlich zum Trainingsanfang vor dem Eingang der Sporthalle - Bitte die 2m-Abstandsregel unbedingt beachten ... ;-)

Trainingsgäste sind nach vorheriger Anmeldung unter technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de gerne gesehen !

Volleyball Techniktraining - 01.09.2020

Das Technik-Training findet wieder in der Sporthalle statt

Ab dem 01.09.20 trainieren unsere Spielerinnen und Spieler vom Technik-Training wieder Dienstags von 18 bis 20 Uhr in der Sporthalle der GS Mühlenberg (Leuschnerstr. 20, 30457 Hannover).