help me with my geography homework best it resume writing services mit application essay online writing help games college essays writing help custom accounting essays

G2 - Junioren

zuletzt aktualisiert: 29.07.2021

Über uns:

Unsere G2 hat sich im letzten Jahr im September als Fußball-Vorschule gefunden und verfügt zur Zeit über 11 spielberechtigte Kinder der Jahrgänge 2016. Alle freuen sich darauf, als erste Mannschaft der TuS Wettbergen zusammen mit der G1 in das Pilotprojekt "Fußball-3" im kommenden September zu starten: Die Einführung der neuen Spielform im Jugendfußball für G-Junioren in der Region Hannover.

Ihr wollt gerne bei uns mitmachen? Dann meldet Euch bei uns, wenn Ihr 2016 geboren seid (Mädchen auch 2015 oder 2014) - oder besser noch:

Kommt gleich vorbei und trainiert einfach mal mit - Wir freuen uns auf Euch!

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 29.07.2021

Das Training für unsere G1-Jugend (Jahrgang 2015) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2021/22 - Vorrunde (August - Oktober)

Mittwoch        16:00 bis 17:00 Uhr, B-Platz

Für das Training während der Hallensaison gibt es bislang aufgrund der Pandemieeinschränkungen noch keine verbindlichen Aussagen wo und wann drinnen trainiert werden kann.

HALLENSAISON 2021/22 (Oktober-März)

Trainer:  Ebenezer Tuffuor (0157-34751586)

Betreuer: N.N.

Oder schreibt uns an:
g2-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Keine Artikel in dieser Ansicht.