Mitgliederbetreuung

Mitgliederverwaltung war "Gestern" - Mitgliederbetreuung ist "Heute"

Unser Team Mitgliederbetreuung ist der Ansprechpartner unserer Mitglieder in allen Fragen Ihrer Mitgliedschaft.

Ziel unseres Teams ist es die einheitlichen Regelungen in unserem Verein ausnahmslos für alle Mitglieder gelten zu lassen. Dabei versuchen wir unsere Mitglieder vorab so gut zu informieren, dass unnötige Probleme nachträglich vermieden werden. Deshalb erhalten Sie bei Änderungen Ihrer persönlichen Daten von uns immer eine Bestätigung.

Ein gegenseitig respektvoller Umgang im Gespräch ist unsere oberste Maxime.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontakt: Janina Rudolph und Nico Krudewig

mitgliederbetreuung@tus-wettbergen.de

Neu in unserem Team Mitgliederbetreuung!

Hallo liebe TUS Mitglieder,

Mein Name ist Janina Rudolph, Ich bin 38 Jahre alt, verheiratet und wir wohnen mit unserem Sohn und unserer Tochter in Oberricklingen.

Mein Mann spielt beim TUS in der Ü32 Fußball und mein Sohn möchte sobald es nach der Corona Zeit wieder möglich ist, auch der Fussballsparte in die F- Jugend beitreten.

Man trifft mich dort vor allem zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle am Montag und Freitag.

Ich freue mich auf ein harmonisches Miteinander, Janina Rudolph

Möchten Sie gerne Mitglied werden ? Dann haben wir hier die nötigen Informationen für Sie.

Weitere Informationen ...

Mitgliederbetreuung - 17.02.2021

FAQ: Ist es möglich, die Vereinsmitgliedschaft entgegen satzungsmäßiger Regelungen außerordentlich zu kündigen?

Wie in dem Artikel unter vereine-stiftungen.de/aktuelles/fristlose-kuendigung-der-mitgliedschaft beschrieben, ist eine außerordentlich bzw. fristlose Kündigung wegen Corona auch in unserem Verein nicht möglich.

Der vereinsorganisierte Sportbetrieb ist aufgrund der geltenden Corona-Verordnung fast vollständig verboten worden und ist daher nicht unserem Sportverein nachteilig anzulasten.

Somit sind unsere geltenden Kündigungsfristen ausnahmslos einzuhalten.

Mitgliederbetreuung - 01.01.2021

FAQ: Welche Kündigungsfrist muss Ich bei einem Vereinsaustritt beachten?

Laut unserer Satzung §4.1 b) gilt:

Die Mitgliedschaft eines Vereinsmitgliedes endet durch Austritt aufgrund einer schriftlichen Erklärung gegenüber dem Vorstand unter Einhaltung einer Frist von sechs Wochen zum Schluss eines Kalendervierteljahres.

Kündigungen zum 31.03.21 müssen uns vor dem 18.02.21 erreichen.

Kündigungen zum 30.06.21 müssen uns vor dem 20.05.21 erreichen.

Kündigungen zum 30.09.21 müssen uns vor dem 20.08.21 erreichen.

Kündigungen zum 31.12.21 müssen uns vor dem 20.11.21 erreichen.