TuS Wettbergen e.V. - Aktuell

05.06.2021 Kategorie: Vereinsentwicklung

Informationsüberblick: Aktuelle Hygienekonzepte

Das Sporttreiben ist in Hannover bleibt aufgrund niedriger Inzidenzwerte (weiterhin unter 35) seit Anfang Juni wieder indoor und outdoor mit Kontakt für Gruppen ohne Teilnehmerbegrenzungen altersunabhängig und ohne Testungen möglich. Auch Umkleiden und Duschen können wieder geöffnet werden.

Grundsätzliche weiterhin Gültigkeit haben die AHA+L-Regelungen (Abstand, Hygiene, Alltagsmaske + Lüften). Speziell besteht Maskenpflicht nach wie vor im öffentlich zugänglichen Innenbereich, es sei denn, der Abstand ist durch Sitzplätze oder Großzügigkeit der Raumsituation stets gegeben.

Im öffentlich zugänglichen Außenbereich gibt es Maskenpflicht nur, wenn die Abstandswahrung auf längere Dauer nicht möglich ist.

Vereine müssen weiterhin ein Hygienekonzept vorhalten.

Die Wiederaufnahme unseres Trainingsbetriebes läuft. Deshalb sind hier nochmals unsere Hygienekonzepte für den Wiedereinstieg aufgeführt:

Hier findet Ihr die Hygienekonzepte der einzelnen Abteilungen:

Sollte Ihr selbst weitere Informationen bzw. Links auf Informationsseiten kennen, dann bitte Ich um Zusendung per eMail an 2.vorsitzender@tus-wettbergen.de ... Vielen Dank, Uwe ... ;-)