Team für Öffentlichkeitsarbeit gesucht!

Wir suchen ein junges, dynamisches Team für die Öffentlichkeitsarbeit unserer TuS.

Dazu können wir uns unter anderem folgende Themenbereiche vorstellen:

soziale Medien,

Vereins-App,

Informationen für unsere Mitglieder und den Stadtteil

Kontakt zu den Printmedien.

Interessenten melden sich bitte beim 1. Vorsitzenden Wolfgang Neumann.

TuS Wettbergen e.V. - Stellenangebote

REHA-Sport, Stellenangebote, Vereinsentwicklung - 04.12.2021

Neuer/Neue ÜbungsleiterIn für den Herzsport gesucht!

Wir suchen für unsere Beiden Herzsportgruppen, jeweils mit 20 Teilnehmern besetzt, am Montag vormittag eine neue qualifizierte Betreuung.

Bei Interesse bitte an unseren Abteilungsleiter Jörg Münch, reha-sport@tus-wettbergen.de oder 0162 90 44 178 wenden.

Wir freuen uns auf ein erstes Gespräch!

Volleyball Techniktraining, Volleyball Jugend, Stellenangebote, Volleyball, Vereinsentwicklung - 03.12.2021

Neuer/Neue ÜbungsleiterIn für unseren Volleyballnachwuchs gesucht!

Hast du am Dienstag oder Donnerstag von 18 bis 20 Uhr Zeit, um uns das Volleyballspiel beizubringen?

Wir sind über 25 Jungen und Mädchen, die Spaß am Vollyballspeilen haben.

Melde dich bitte bei unserem Abteilungsleiter Jörg Münch unter volleyball@tus-wettbergen.de oder unter 0162 90 44 178.

Wir freuen uns auf dich.

Kinderturnen, Stellenangebote - 15.04.2021

Wir suchen ein Team für unsere Kinderturngruppen

Wenn du Lust und Interesse hast, mit (kleinen) Kindern mit bzw. ohne deren Eltern Turnstunden zu veranstalten, dann melde dich bitte beim leiter.sportbetrieb@tus-wettbergen.de oder in der Geschäftsstelle unter info@tus-wettbergen.de . Wir haben bisher folgende Termine angeboten, die wir auf Wunsch im Rahmen der Möglichkeiten auch variieren können:

Eltern-Kind (1-3 Jahre)   Dienstag      14.00-15.45

Halle Sportpark

Eltern-Kind (4-5 Jahre)   Mittwoch      16.30-17.30     Halle Tresckowstr.
Eltern-Kind (6-7 Jahre)   Mittwoch      17.30-18.30 Halle Tresckowstr.

Eltern-Kind (1-3 Jahre)  Donnerstag  10.00-11.30 Halle Sportpark

Unterstützung Kinderturnen gesucht!

Übungsleitung Kinderturnen sucht Verstärkung!

Wer hat Zeit und Lust immer mittwochs 16:30 - 18:30 Uhr (Aufbau ab 16 Uhr) die Betreuung zweier Gruppen im Kinderturnen im Kindergarten- und Grundschulalter zu unterstützen?

Es werden insbesondere Interessierte ab 16 Jahre gesucht, die langfristig bereit wären, die Gruppen zu übernehmen. Erfahrungen in der Betreuung von anderen Kindersportgruppen oder im Geräteturnen sind hilfreich aber keine zwingenden Vorrausetzungen.

Es wird eine kleine Aufwandsentschädigung gezahlt. Bei selbständiger Leitung erhöht sich der Betrag. Eine Ausbildung zum Übungsleiter/-in oder Übungsleiter-Assistent/-in würde von der TUS Wettbergen finanziell unterstützt werden.

Für weitere Informationen und bei Interesse: Info@tus-wettbergen.de