Fußball - Aktuelles

Einladung zur hybriden Abteilungsversammlung der Fußballabteilung

Die Abteilungsversammlung findet am Donnerstag, den 16. Dezember 2021 um 19:00 Uhr im Sportpark Wettbergen und online statt (Einlass ab 18.30 Uhr).

Für die Abteilungsversammlung vor Ort gilt aktuell das 2G+ Prinzip. Eine Teilnahme ist nur mit entsprechendem Impf-/Genesungsnachweis und einem tagesaktuellen negativen Corona-Test (von einem zertifizierten Testzentrum; kein Selbsttest) möglich.

Zudem ist auf das Tragen einer medizinischen Maske bis zur Einnahme des Sitzplatzes zu achten. Parallel wird die Versammlung online durchgeführt.

Der Link zur Teilnahme wird am Veranstaltungstag auf der Homepage www.tus-wettbergen.de bereitgestellt. Sollten sich die Bestimmungen bis zum Tagungszeitpunkt ändern, wird die Versammlung ausschließlich online durchgeführt.

Alle Mitglieder der Fußballabteilung sind herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit und der Tagesordnung

3. Feststellung der Mitgliedschaft und Stimmberechtigung

4. Erklärung virtuelle Teilnahme (Technik / Stimmabgabe / Wortmeldungen)

5. Bericht / Rückblick Abteilungsleitung

6. Anträge an die Mitgliederversammlung (schriftlich bis 12.12.2021 an Abteilungsleiter)

7. Entlastung der Abteilungsleiter

8. Vorstellung Kandidaten