Diese klassische und bei Jugendlichen im Trend liegende Ballsportart gehört in die Angebotspalette der TuS Wettbergen. Allerdings sind wir mit Basketball Spätstarter; erst seit dem Jahr 2000 existiert diese Abteilung bei uns. Zur Zeit existieren zwei Übungsgruppen, eine für Jugendliche im Alter zwischen 10 - 18 Jahren, und eine für Erwachsene. Die Teilnehmer der Montagsgruppe besteht inzwischen wieder aus Mädchen und Jungen! Bei beiden Gruppen gibt es keine Punktspiele, sondern es wird "just for fun" Basketball gespielt..

Übungsgruppe Übungszeiten Übungsort Übungsleitung
Jugend montags 17:00 - 18:00 Uhr GS Treskowstr. Kai Kotecki
Erwachsene mittwochs 19:30 - 22:00 Uhr GS Tresckowstr. Julian Neuber

Achtung! Zur Zeit findet wegen der Corona-Verordnungen kein Basketball statt!