write essay about my mother best grad school admission essay writing service pay people essays dissertation abstracts diss customized graduate term papers

Mitgliederbetreuung

Mitgliederverwaltung war "Gestern" - Mitgliederbetreuung ist "Heute"

Unser Team Mitgliederbetreuung ist der Ansprechpartner unserer Mitglieder in allen Fragen Ihrer Mitgliedschaft.

Ziel unseres Teams ist es die einheitlichen Regelungen in unserem Verein ausnahmslos für alle Mitglieder gelten zu lassen. Dabei versuchen wir unsere Mitglieder vorab so gut zu informieren, dass unnötige Probleme nachträglich vermieden werden.

Ein gegenseitig respektvoller Umgang im Gespräch ist unsere oberste Maxime.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontakt: Nico Krudewig & Uwe Liepelt

mitgliederbetreuung@tus-wettbergen.de

Möchten Sie gerne Mitglied werden ? Dann haben wir hier die nötigen Informationen für Sie.

Weitere Informationen ...

Mitgliederbetreuung - 17.02.2021

FAQ: Ist es möglich, die Vereinsmitgliedschaft entgegen satzungsmäßiger Regelungen außerordentlich zu kündigen?

Wie in dem Artikel unter vereine-stiftungen.de/aktuelles/fristlose-kuendigung-der-mitgliedschaft beschrieben, ist eine außerordentlich bzw. fristlose Kündigung wegen Corona auch in unserem Verein nicht möglich.

Der vereinsorganisierte Sportbetrieb ist aufgrund der geltenden Corona-Verordnung fast vollständig verboten worden und ist daher nicht unserem Sportverein nachteilig anzulasten.

Somit sind unsere geltenden Kündigungsfristen ausnahmslos einzuhalten.

Mitgliederbetreuung - 01.01.2021

FAQ: Welche Kündigungsfrist muss Ich bei einem Vereinsaustritt beachten?

Laut unserer Satzung §4.1 b) gilt:

Die Mitgliedschaft eines Vereinsmitgliedes endet durch Austritt aufgrund einer schriftlichen Erklärung gegenüber dem Vorstand unter Einhaltung einer Frist von sechs Wochen zum Schluss eines Kalendervierteljahres.

Kündigungen zum 31.03.21 müssen uns vor dem 18.02.21 erreichen.

Kündigungen zum 30.06.21 müssen uns vor dem 20.05.21 erreichen.

Kündigungen zum 30.09.21 müssen uns vor dem 20.08.21 erreichen.

Kündigungen zum 31.12.21 müssen uns vor dem 20.11.21 erreichen.