Diabetessportgruppe startet am 21.05.2019

Die TUS hat ihr Rehasportangebot um eine Gruppe für Diabetes-Betroffene erweitert. Start ist am Dienstag, 21.05.2019 von 15:00 bis 16:00 im Sportpark Wettbergen. Die Gruppe steht unter der ärztlichen Betreuung von Dr. Araschmid und wird von Eva Borchers-Hoffmann trainiert.

Diese nimmt unter Tel. 4340805 die Anmeldungen entgegen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist eine von der Krankenkasse genehmigte ärztliche Verordnung. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

In den Sportstunden werden Ausdauertraining, Funktionsgymnastik, kleine Spiele und Entspannung angeboten. Ziel ist u.a. eine Verbesserung der Blutzuckerwerte durch Bewegung zu erreichen.

NEU: "Diabetes"-Sportgruppe

Neues Rehasportangebot der TUS Wettbergen e.V.

Sport für Diabetes-Betroffene

Ab Mai 2019

Dienstags von 15:00 bis 16:00 Uhr

im Sportpark Wettbergen

Deveser Str. 32

Mit Verordnung kostenfrei ohne Vereinsmitgliedschaft!

Dieses Rehasportangebot wendet sich an Diabetikerinnen und Diabetiker, die durch ein moderates Ausdauertraining und Funktionsgymnastik etwas für ihre Gesundheit, insbesondere Verbesserung der Blutzuckerwerte und Gewichtsreduzierung tun möchten.

Nähere Informationen und Anmeldung

Eva Borchers-Hoffmann