Technik-Training

Seit 2015 bieten wir im Volleyball ein Individuelles Technik-Training an, das z.Zt. einzigartig im Großraum Hannover ist - Nur beim TuS Wettbergen e.V. gibt es dieses Angebot !

Hier steht nicht eine Mannschaft, sondern ausschliesslich die Spielerin bzw. der Spieler im Vordergrund. Dadurch werden die technischen Fähigkeiten und Fertigkeiten optimal geschult und es werden schnell Erfolgserlebnisse vermittelt.

Mit Uwe Liepelt wird unser Technik-Training jeweils Dienstags von 18 bis 20 Uhr in der Grundschule Mühlenberg von einem erfahrenen Trainer (NWVV B - Lizenz) durchgeführt.

Schaut einfach mal vorbei - Wir freuen uns auf Euch ... ;-)

Fragen gern an unsere Ansprechpartner bzw. technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de

Volleyball Techniktraining - 31.07.2020

Technik-Training: Beachvolleyball-Training (UPDATE)

Ab dem 31.07.20 trainieren unsere Spielerinnen und Spieler vom Technik-Training in den nachfolgenden Trainingsgruppen:

Montags, 15:30 bis 17:20 Uhr, Gruppe Mo1 und Mo2 mit je max. 4 Tn => Es sind noch Plätze frei !

Freitags, 17:30 bis 19:30 Uhr, Gruppe Fr3 und Fr4 mit je max. 4 Tn => Es sind noch Plätze frei !

Das Training findet auf unserer Beachsportanlage im Sportpark Wettbergen und bei jedem Wetter statt. Wir treffen uns pünktlich zum Trainingsanfang auf dem Parkplatz des Sportpark Wettbergen - Bitte die 2m-Abstandsregel unbedingt beachten ... ;-)

Trainingsgäste sind nach vorheriger Anmeldung unter technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de gerne gesehen !