Technik-Training

Seit 2015 bieten wir im Volleyball ein Individuelles Technik-Training an, das z.Zt. einzigartig im Großraum Hannover ist - Nur beim TuS Wettbergen e.V. gibt es dieses Angebot !

Hier steht nicht eine Mannschaft, sondern ausschliesslich die Spielerin bzw. der Spieler im Vordergrund. Dadurch werden die technischen Fähigkeiten und Fertigkeiten optimal geschult und es werden schnell Erfolgserlebnisse vermittelt.

Mit Uwe Liepelt wird unser Technik-Training jeweils Dienstags und Donnerstags von 18 bis 20 Uhr in der Sporthalle im Sportpark Wettbergen (Deveserstr. 32, 30457 Hannover) von einem erfahrenen Trainer (NWVV B - Lizenz) durchgeführt.

Schaut einfach mal vorbei - Wir freuen uns auf Euch ... ;-)

Fragen gern an unsere Ansprechpartner bzw. technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de

Volleyball Techniktraining - 08.06.2021

Das Technik-Training findet auch wieder in der Sporthalle GS Mühlenberg statt

Ab dem 14.09.21 trainieren unsere Spielerinnen und Spieler vom Technik-Training wieder Donnerstags von 18 bis 20 Uhr in der Sporthalle im Sportpark Wettbergen (Deveser Str. 32, 30457 Hannover) - Dienstags trainieren wir von 18 bis 20 Uhr in der GS Mühlenberg (Leuschnerstr. 20, 30457 Hannover).

Wir treffen uns pünktlich zum Trainingsanfang vor dem Eingang der Sporthalle - Bitte die 2m-Abstandsregel beachten ... ;-)

Trainingsgäste sind nach vorheriger Anmeldung unter technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de gerne gesehen !