Technik-Training

Seit 2015 bieten wir im Volleyball ein Individuelles Technik-Training an, das z.Zt. einzigartig im Großraum Hannover ist - Nur beim TuS Wettbergen e.V. gibt es dieses Angebot !

Hier steht nicht eine Mannschaft, sondern ausschliesslich die Spielerin bzw. der Spieler im Vordergrund. Dadurch werden die technischen Fähigkeiten und Fertigkeiten optimal geschult und es werden schnell Erfolgserlebnisse vermittelt.

Mit Uwe Liepelt wird unser Technik-Training jeweils Dienstags von 18 bis 20 Uhr in der Grundschule Mühlenberg von einem erfahrenen Trainer (NWVV B - Lizenz) durchgeführt.

Schaut einfach mal vorbei - Wir freuen uns auf Euch ... ;-)

Fragen gern an unsere Ansprechpartner bzw. technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de

Volleyball Techniktraining - 10.12.2019

Am 10.12.19 findet leider kein Volleyball-Technik-Training statt !

Das nächste Technik-Training findet am Dienstag, den 17.12.19,in der GS Mühlenberg von 18 bis 20 Uhr statt.

07.12.2019: 1.471 Scheine

Bitte aktiv an der Kasse nach dem Vereinsschein fragen ... Danke ;-)