Technik-Training

Seit 2015 bieten wir im Volleyball ein Individuelles Technik-Training an, das z.Zt. einzigartig im Großraum Hannover ist - Nur beim TuS Wettbergen e.V. gibt es dieses Angebot !

Hier steht nicht eine Mannschaft, sondern ausschliesslich die Spielerin bzw. der Spieler im Vordergrund. Dadurch werden die technischen Fähigkeiten und Fertigkeiten optimal geschult und es werden schnell Erfolgserlebnisse vermittelt.

Mit Uwe Liepelt wird unser Technik-Training jeweils Dienstags von 18 bis 20 Uhr in der Grundschule Mühlenberg von einem erfahrenen Trainer (NWVV B - Lizenz) durchgeführt.

Schaut einfach mal vorbei - Wir freuen uns auf Euch ... ;-)

Fragen gern an unsere Ansprechpartner bzw. technik-training.volleyball@tus-wettbergen.de

Volleyball Techniktraining - 23.07.2019

Das Volleyball-Technik-Training findet in den Sommerferien am Dienstag von 16 bis 18 Uhr im Sportpark Wettbergen statt !

Da in den Sommerferien die GS Mühlenberg geschlossen ist, findet das Technik-Training jeweils Dienstag von 16 bis 18 Uhr im Sportpark Wettbergen (Deveser Str. 32, 30457 Hannover) statt.

Ausnahme: Am Dienstag, den 16. Juli fällt das Technik-Training leider aus ... ;-(

Das nächste Technik-Training findet Dienstag, 23.07.19 um 16 Uhr im Sportpark Wettbergen statt !