B1 - Junioren

Trainingszeiten der B1-Junioren

Das Training für die B1-Jugend (Bj. 2003) findet auf der Anlage des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt :

Montag               17:00 bis 18:30 Uhr

Donnerstag        17:00 bis 18:30 Uhr

Während der Hallensaison trainiert unsere Mannschaft auch indoor, und zwar in der Sporthalle des TuS Wettbergen (Deveser Str. 32, 30457 Hannover):

Donnerstag          17:30 bis 18:30 Uhr

Sascha Argendorf

b1-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Björn Behrens

b1-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Wir bedanken uns bei der Firma Arnhold Parkett, Deveser Str. 22c, 30457 Hannover für den neuen Trikotsatz und die Trainingsanzüge !

Torhüter:

Steven, Ian

vordere Reihe:

Hannes, Linus, Tim, Nikita, Jan, Rion, Miquel

hintere Reihe:

Luis , Bright, Stef, Luca, Lukas, Joey, Pascal, Luc

Trainer:

Björn & Sascha

Es fehlen:

Fußball Jugend - 17.04.2020

Die Hannover 96-Fußballschule ist zurück bei der TuS Wettbergen!

Vom 17.04.2020 bis 19.04.2020 haben fußballbegeisterte Kids wieder die Gelegenheit, sich wie echte Profis zu fühlen: Die 96-Fußballschule ist dann schon im dritten Jahr hintereinander im Sportpark Wettbergen, um Kinder in intensiven Trainings- und Spieleinheiten zu fördern und zu fordern.

Das leitende 96-Trainerteam besteht aus einer Mischung aus qualifizierten jungen und erfahrenen Coaches und wird somit auch dieses Mal wieder eine "Legende" aus dem ehemaligen Bundesliga-Profibereich von Hannover 96 enthalten: Nach Marco Dehne (2018) und Ulf Winskowsky (2019) wird in diesem Jahr ein Mannschafts-Mitglied von "Biskups Bubis" erwartet - Aus genau der legendären "Mannschaft der Namenslosen", die vornehmlich mit Spielern aus der Region Hannover in der Saison 1984/85 mit begeisterndem Hurra-Fußball zurück in die erste Bundesliga stürmte!

Neben einer vollständigen Trainingsausrüstung (Trikot, Hose, Stutzen und Profi-Trinkflasche) erhalten die Kinder viele kleine Überraschungen und eine Menge nützliche Tipps. Im Teilnahmepreis enthalten sind während des gesamten Zeitraumes zudem neben der Mittagsverpflegung auch alle Getränke.

Besonders begabte Kinder haben hier zudem die Chance, sich für höhere Aufgaben bei Hannover 96 zu empfehlen: Letztes Jahr wurden beispielsweise 2 Kinder aufgrund ihrer im WE-Camp der TuS Wettbergen gezeigten Leistungen zu den "96-Talenttagen" eingeladen.

Mitmachen können alle Mädchen und Jungen zwischen sechs und vierzehn Jahren. Informationen zur Anmeldung bekommt man im Internet unter www.hannover96.de/fussballschule.

Wir freuen uns auf die 96-Fußballschule und viele motivierte kleine und größere Kicker!

Eure TuS Wettbergen-Fußballjugend