Grußwort des 1. Vorsitzenden

Liebe Wettbergerinnen, liebe Wettberger,

liebe Vereinsmitglieder, Trainer und Sponsoren,

zu Beginn des neuen Jahres möchte ich Ihnen und Ihren Familien ein gesundes, erfolgreiches und sportliches neues Jahr 2018 wünschen.

Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung im vergangenen Jahr. Die TuS Wettbergen wird 2018 ihr Sportangebot erweitern. Neben den beliebten und seit vielen Jahren etablierten Herzsportgruppen bieten wir ab dem 9. Januar einmal wöchentlich unter sachkundiger Leitung Lungensport an. Interessenten können sich jederzeit über unsere Geschäftsstelle anmelden.

Unsere neuen Angebote Bogensport und Tanzen haben sich inzwischen zu eigenständigen Sparten entwickelt. Weitere Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen.

Auch die anderen Sparten unserer TuS freuen sich auf neue Gesichter, Mitglieder und Interessenten. Bitte sprechen Sie uns an. Auch unsere Geschäftsstelle hilft Ihnen gern weiter und kann Ihnen Ansprechpartner für die einzelnen Sportarten benennen.

In diesem Jahr kann nun endlich auch die Flutlichtanlage für den C-Platz gebaut und in Betrieb genommen werden. Dann können wir Fußballtraining für unsere Kinder und Jugendlichen auch in der dunklen Jahreszeit anbieten.

Im Jahr 2018 stehen wieder einige Großveranstaltungen an, zu denen wir Sie herzlich einladen. Vom 1.-3. Juni 2018 findet zum zweiten Mal der Raddatz – Cup statt, ein Fußballjugendturnier mit nationaler und internationaler Beteiligung. Im Jahr 2015 hatte Schalke 04 das Turnier gewonnen.

Die Tennisabteilung veranstaltet vom 20.-22. Juli 2018 wieder den Wettberger Sparkassen-Cup, ein Jugendturnier von nationaler Bedeutung. Vom 7.-9. September findet ein großes Erwachsenen- Tennisturnier statt, der sog. Allianz Tritz-Cup.

Der 13. Wettberger Volkslauf findet am 14. Oktober 2018 statt.

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern und Trainern für die tatkräftige Unterstützung im vergangenen Jahr und bei unseren Sponsoren und ehrenamtlichen Helfern für ihren Einsatz und die großzügigen finanziellen Zuwendungen und hoffen und wünschen, dass wir auch im Jahre 2018 auf Sie zählen dürfen.

Ihre TuS, der Breitensportverein in unserem schönen Stadtteil Wettbergen

Wolfgang Neumann