Die Stadtsparkasse unterstützt das Kindertanzen

Unsere Jüngsten an den Kindertanz heranführen

Der Sparkassen-Sportfonds Hannover unterstützt dieses Vorhaben und fördert die TUS Wettbergen mit 500 Euro. Die Übungsleiterinnen Tanja Donner und Melissa Schönfeld sowie Uwe Lipelt und Jörg Münch vom Vorstand nahmen heute, zusammen mit den vielen strahlenden Kinder der Kindertanzgruppe, den symbolischen Förderscheck von Niels Haupt, Vertriebsdirektor der Sparkassenstandorte Mühlenberg und Wettbergen, entgegen.

"Der Verein macht hier ein sehr gutes und vor allem nachhaltiges Angebot für Kinder, das die Stadtsparkasse Hannover gerne unterstützt" so Niels Haupt. "Vor allem mit wie viel Spiel und Spaß sie sich zur Musik bewegen ist toll anzusehen". Der Sparkassen-Sportfonds ist ein tolles Angebot für unseren Verein", freut sich Friedbernd Bleck: "Hier können wir uns mit unsern Ideen bewerben und finden ein offenes Ohr und begeisterte Unterstützer."

Kindertanz in der TuS Wettbergen ist im Februar 2018 gestartet!

Der Sportverein in deiner Nähe hat Mitte Februar 2018 wieder eine Kindertanz-Gruppe eingerichtet.

Freitags ist in der Aula der Grundschule Wettbergen (in der Rehre) von 17 bis 18 Uhr Spaß, Spiel und Tanzen für Kinder ab 4 Jahre geöffnet. Betreut wird die Gruppe von Tanja Donner, die schon in den ersten Stunden mit vielen Ideen den Start vollzogen hat.

Bei Interesse können sich Eltern gern in der Geschäftsstelle der TuS Wettbergen unter 0511 / 46 72 42 informieren.

08.12.2019: 1.492 Scheine

Bitte aktiv an der Kasse nach dem Vereinsschein fragen ... Danke ;-)

ACHTUNG: Die Aktion wurde bis zum 31.12.2019 verlängert !