Kindertanz in der TuS Wettbergen ist im Februar 2018 gestartet!

Der Sportverein in deiner Nähe hat Mitte Februar 2018 wieder eine Kindertanz-Gruppe eingerichtet.

Freitags ist in der Aula der Grundschule Wettbergen (in der Rehre) von 17 bis 18 Uhr Spaß, Spiel und Tanzen für Kinder ab 4 Jahre geöffnet. Betreut wird die Gruppe von Tanja Donner, die schon in den ersten Stunden mit vielen Ideen den Start vollzogen hat.

Bei Interesse können sich Eltern gern in der Geschäftsstelle der TuS Wettbergen unter 0511 / 46 72 42 informieren.