TuS Wettbergen e.V. - Aktuell

27.10.2020 Kategorie: Vereinsentwicklung

UPDATE: Hallen- und Schularaumregeln veröffentlicht

UPDATE: Allgemeinverfügung der Region Hannover vom 27.10.2020

Achtung !   Achtung !   Achtung !   Achtung !  Achtung !   Achtung !   Achtung !   Achtung !

Es besteht ab dem 28.10.2020 eine allgemeine Maskenpflicht auch auf der Außenanlage am Sportpark!

Weitere Details siehe dazu im Absatz 2 der verlinkten Verfügung.

Die Landeshauptstadt Hannover hat mit einer eMail am 10.09.20 uns darüber informiert, welche Regelungen bis zum Jahresende in den Schulsporthallen gelten sollen - Die Regelungen findest Du hier als PDF-Datei.

Die bisherigen Regelungen behalten weiterhin Ihre Gültigkeit ...

Die Landeshauptstadt Hannover hat am 21.08.20 mit einer Mail alle Vereine informiert, welche Auflagen es in den Schulsporthallen und Schulräumen wie einer Aula nach den Ferien gibt.

Diese Vorgaben sind auf jeden Fall zu erfüllen, um eine Verbreitung des Corona-Virus zu minimieren. Vielen Dank und viel Erfolg beim "Neu"-Start in einer Schulsporthalle.

Hier findest du einen Indoor-Corona-Hallenplan nach Halle bzw. nach Sportart.

Jörg Münch

Leiter Sportbetrieb