TuS Wettbergen e.V. - Aktuell

31.05.2020 Kategorie: Vereinsentwicklung

Corona-FAQ: Die 2m Abstandsregel ist auf unserem Vereinsgelände oberstes Gebot !

Wir möchten hiermit an die Einhaltung der bei uns geltenden 2m Abstandsregel auf unserem Vereinsgelände erinnern:

Diese Abstandsregel ist zwar nicht die einzige Beschränkung/Regel die es zu beachten gilt, aber Sie ist eine der wichtigsten!

Die Einhaltung dieser Abstandsregel ist von Jedermann auch aus großer Entfernung gut erkennbar und natürlich sind damit auch organisatorische Mängel, die zum Verstoß gegen die Abstandsregel führen, sehr leicht und deutlich erkennbar. Die ÜL/Trainer sind bei uns auf unserem Vereinsgelände dafür verantwortlich, Ihre Trainingsgruppen so zu organisieren, dass eine dauerhafte Einhaltung dieser Abstandsregel sichergestellt wird.

Uns ist auch klar, dass alle ÜL/Trainer mit Ihren Trainingsgruppen dieses "neue Verhalten" auf unserem Vereinsgelände erst erlernen müssen - Bitte nehmt auch eure Teilnehmer (unsere Mitglieder) in die Pflicht, sich aktiv an der Durchsetzung der 2m-Abstandsregel zu beteiligen - Dieser Aufwand lohnt sich ... ;-)

Solltet Ihr Fragen oder Anregungen zu diesem Thema haben, dann schreibt einfach eine eMail an 2.vorsitzender@tus-wettbergen.de