TuS Wettbergen e.V. - Aktuell

25.02.2018 Kategorie: Fußball Junioren F1, Fußball Junioren F3, Fußball Junioren E1, Fußball Junioren G1, Fußball Junioren F2, Fußball Junioren E2, Fußball Junioren D1, Fußball Junioren C2, Fußball Junioren C1
Von: Frank Olaf Meyer

06.04.-08.04.2018: Die Hannover 96-Fußballschule zu Gast bei der TuS Wettbergen!

Erstmalig mit der TuS Wettbergen als neuem Partnerverein veranstaltet die Hannover 96-Fußballschule am ersten Aprilwochenende vom 06.04. bis 08.04.2018 ein Fußball-Wochenendcamp auf unserer TuS-Rasenanlage im Sportpark Wettbergen!

Mitmachen können alle fußballbegeisterten Kinder im Alter von 6-14 Jahren unabhängig davon, ob sie bereits in Fußballvereinen organisiert sind oder nicht.

Durch qualifizierte Trainer, bestehend aus ehemaligen Fußballprofis sowie lizensierten Jugend- und Seniorentrainern, sollen die Kinder in der 96-Fußballschule nicht nur bestmöglich fußballerisch gefördert werden, sondern bekommen hier ebenso wichtige Aspekte wie Teamgeist, respektvollen Umgang und Fairplay vermittelt. Kleine Fußball-Kenner können zudem ihr geballtes Wissen in einem 96-Quiz unter Beweis stellen. Fußballerisch besonders talentierte und engagierte Kinder haben hier sogar die Möglichkeit, sich über die 96-Fußballschule für höhere Aufgaben bei Hannover 96 zu empfehlen.

Das 96-Wochenendcamp bei der TuS Wettbergen war bereits seit Ende November 2017 restlos ausgebucht. Aufgrund der großen Nachfrage wurde jetzt allerdings die maximal mögliche Teilnehmerzahl deutlich aufgestockt, so dass nun wieder neue Anmeldungen möglich sind.

Wer sich dieses Ereignis mit 4 zweistündigen Trainingseinheiten und etlichen anderen Extras (s. Anmelde-Link) nicht entgehen lassen möchte, der kann sich noch bis zum 05.04.2018 hier anmelden!

Die TuS Wettbergen freut sich darauf Gastgeber sein zu dürfen und hat auch für das leibliche Wohl unserer Gäste in unserem Sportheim gesorgt.

Bis bald und sportliche Grüße!