E2 - JUNIOREN

zuletzt aktualisiert: 11.09.2019

Über uns:

Unsere E2-Mannschaft spielt seit der unteren G-Jugend zusammen und ist eine "reine U10" aus Kindern des 2010er-Jahrganges.

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 11.09.2019

Das Training für unsere E2-Jugend (Jahrgang 2010) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2019/20 - Vorrunde (August - Oktober)

Dienstag       17:00 - 18:30 Uhr, C-Platz

Donnerstag  17:00 - 18:30 Uhr, C-Platz

Während der Hallensaison trainieren wir grundsätzlich in der Sporthalle der TuS Wettbergen (Deveser Str. 32, 30457 Hannover) - oder nach Absprache im Soccerpark Empelde.  Für die Wintersaison 2019/2020 stehen aber zur Zeit noch keine Hallen und Zeiten fest. Diese werden hier bei Bekanntwerden zeitnah veröffentlicht.

HALLENSAISON 2018/19 (Oktober-März)

Dienstag      18:00 - 19:15

LIGA aktuell

Ihr möchtet wissen wo wir gerade stehen? Nicht lange suchen, hier klicken: ;-)
---> E-Junioren 2. KK (H.-Land) VR 12

Trainer:  Dennis Berthold (0173-3841660)

Felix Berthold (0157-88489354)

Oder schreibt uns an:
e2-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Fußball Jugend - 09.09.2019

Jugendfußball: Auftakt in die Saison 2019/2020!

E3-Jugend 2019/20 mit Trikotsponsoren Peter und Roland Rasch (TWSPR)

Die Sommerferien sind kaum vergangen, da ist die Saison im Bereich des Jugendfußballs auch schon wieder in vollem Gange: Die Zeit ist knapp bis zu den kommenden Herbstferien und so drängen sich die Termine dicht an dicht, an denen sich unsere Jugendmannschaften in Leistungsvergleichen mit anderen Vereinen messen wollen.

In diesem Jahr nehmen 9 Mannschaften der TuS Wettbergener Fußballjugend an den NFV-Punktspielen der Feld-Vorrunde teil.

Einige unserer Auswahlen konnten hier schon erste Erfolge erzielen - vielleicht auch deswegen, weil viele unserer Übungsleiter mit ihren Teams bereits auch im Training auf das sogenannte FUNiño in seinen diversen Spiel- und Korrekturübungsformen setzen: Hier wird jedes Kind intensiv in fußballerische Abläufe mit einbezogen und findet sich schnell im Fußballsport zurecht.

Der Fußballjugend der TuS Wettbergen widerfährt somit auch in diesem Jahr wieder ein hohes Interesse und ein großer Zulauf fußballbegeisterter Kicker, vor allem in den unteren Alterklassen.

Sollten wir jetzt auch Euer Interesse geweckt haben bei uns mitzumachen, so schaut doch einfach einmal beim Training bei uns vorbei.

Die Trainungszeiten findet Ihr auf der TuS Wettbergen Homepage (unter "Home/Fußball/Trainingszeiten") oder Ihr meldet Euch einfach bei unserem Abteilungsleiter Jugendfußball Sascha Argendorf (0175/4861014).

Angesprochen sollen sich hier aber nicht nur die Kinder fühlen, wir sind natürlich auch im Übungsleiterbereich für jede Unterstützung engagierter und teamorientierter Trainer oder Trainerassistenten dankbar. Meldet Euch, macht bei uns mit und den Jugendfußball bei der TuS Wettbergen zusammen mit uns wieder richtig groß!

Ein ganz großes Dankeschön möchten wir an dieser Stelle der Torwartschule Peter Rasch aussprechen, die unserer U10 für die neue Saison nicht nur neue Trikots gesponsert hat, sondern auch der ganzen Jugendfußballabteilung diverse Trainingsmaterialien bereit stellte und die unseren Trainern das ganze Jahr über hinweg gerne mit Rat und Tat zur Seite steht.

Danke an Peter und Roland!

Eure Fußball-Jugendabteilung