F3-Junioren: 2016

Feldsaison Sommer/Herbst 2016 (F-Jun. 1.Krkl. St. V4, abgeschlossen)

Aller Anfang ist schwer. Wir mussten auf dem Platz zumeist gegen sehr starke und bereits eingespielte  Mannschaften antreten und dabei viel Lehrgeld bezahlen.

Unsere Jungs haben die Köpfe aber nicht hängen lassen und konnten so am Ende noch den fünften Platz belegen.

Hallensaison Herbst 2016/Winter 2017 (aktuell im Spielbetrieb)

Im „Sporthaus Gösch-Hallencup“ der U8-Junioren haben wir in der Vorrunde an insgesamt 2 Spieltagen 5 Begegnungen bestritten und konnten uns durch einen starken Endspurt am letzten Spieltag für die Zwischenrunde qualifizieren.

Nach Erreichen der Zwischenrunde waren wir am zweiten Spieltag nahe dran das Blatt zu wenden, kamen aber zweimal über ein Remis gegen die SG Blaues Wunder und den TuS Ricklingen nicht hinaus.

In den noch verbleibenden 3 Spielen am 19.02.17 werden wir noch einmal alles geben und bereiten uns dann bis Ende März in der Halle auf die Feldsaison Frühjahr/Sommer 2017 vor.