GESCHAFFT !!!

Nach zwei vergeblichen Anläufen in den letzten Jahren hat es die zweite Mannschaft endlich geschafft in die Bezirksliga aufzusteigen ! Das Team von Mannschaftsführer Maximilian Leucht sicherte sich am letzten Spieltag die Meisterschaft in der Bezirksklasse Ost in zwei hart umkämpften Spielen gegen die direkten Konkurrenten !

Auf dem Foto die "Stammbesetzung" : Hinten : Yvonne Ziesenies, Jürgen Sprotte, Andreas Schütte, Catrin Schütte, Peti Klein; Vorne : Maximilian Leucht und Patrick Mengel

Ein herzlicher Dank geht an die Spieler, die ausgeholfen haben : Markus Rensch, Jonas Meinhardt,Konstantin Werge und Ria Walczok !