Wir sind die U 16 II

Wir sind im Alter von 10 bis 15 und haben viel Spaß am Volleyball-Training.

Trainingsgäste sind gern willkommen.

2. Platz bedeutet Teilnahme an der Endrunde 2014!

Die U20 der TuS Wettbergen hat sich in diesem Jahr aus Spielerinnen der TuS, 3 ehemaligen Spielerinnen der Damen III und 2 Spielerinnen des SC Langenhagen zusammengefunden, um das Vorhaben U20 Regionsmeisterschaft anzugehen.

Ein bisschen Glück in der Auslosung, gepaart mit jeder Menge Spaß und Siegeswillen hat dafür gesorgt das sie sich von Spiel zu Spiel gesteigert haben. Luisa und Sascha haben es geschafft die Mädels für jedes Spiel dann optimal einzustellen und zu motivieren. So das nach einer klaren Vorrunde gegen GfL Hannover 2 und VSG Hannover 2, ein erfolgreicher Überkreuzvergleich gegen TB Stöcken für den Einzug in die Endrunde gesorgt hat.
Bei den letzten beiden Platzierungsspielenm ging es gegen den Favoriten aus Aligse (Regionaliga, Oberliga, etc.) und GfL Hannover 1.
Gegen Aligse ging es darum Erfahrungen zu sammeln wie es gegen einen druckvollen Gegner ist. Das hat wunderbar geklappt und in beiden Sätzen haben die Mädels sich ihre Punkte mit Respekt erarbeitet. Im letzten Spiel gegen GfL zeigten sie Moral bei Rückständen und holten diese auf, sowie Clevernis und den nötigen Willen um ungefährdet zu gewinnen.

Das Team hat an diesem Tag Blut geleckt und ist hoch motiviert eine entsprechende Leistung in der Endrunde abzuliefern.

Natürlich ist noch genug Luft und Entwicklungspotenzial nach
oben....

weibliche U20

Bestehend aus Spielerinnen der 1. und 2. Damen geht die weibliche U20 bei den Regionsmeisterschaften an den Start. Das Ziel ist ganz klar das erreichen der Bezirksmeisterschaften.

Weibliche U16

Die weibliche U16 ist der Nachwuchs für unsere Damenmannschaften. Sie tritt nicht nur zu den Jugendmeisterschaften an, sondern wird auch in der Jugendrunde kämpfen, um sich Spielpraxis für die zukünftigen Aufgaben zu verschaffen. Zudem steht mit der Teilnahme am Kreispokal erstmals ein Duell mit Teams aus der Kreisliga auf dem Programm.

Wir sind die U 16 I

Wir sind im Alter von 11 bis 15 und haben viel Spaß am Volleyball-Training.

Trainingsgäste sind gern willkommen.