Jetzt geht es in die Saisonvorbereitung!

Das Training ist am Dienstag, 20.15 Uhr im Sportpark Wettbergen und am Donnerstags, 20.00 Uhr in der IGS Mühlenberg, Halle 2, mittleres Drittel!.

In der Saison von September bis März finden die Punkt-Spiele ausschließlich unter der Woche an den jeweiligen Trainingsabenden statt. Unsere Begegnungen findest du unter Spielplan.

Viel Spaß beim Weiterlesen!

Wir hatten an den folgenden Turnieren teilgenommen:

Am 27.08. sind 3 Männer der Hobby C auf Damenjagd gegangen und haben in Laatzen den 2. Platz gemacht!

-------------------

Am 20.08. haben wir unser Turnier als "1. verlassen".

Weitere Infos unter "Turnier".

-------------------

Am 13.08. geht es nach Lohnde zu den Fröschen. Hier wurden wir 3.

Am 02.07. und 03.07. geht es nach Engensen. Hier wurden wir 15. von 55.

Am 28.06. ein Blitzturnier bei Schwalbe. Hier wurden wir 1.

Am 25.06. geht es nach Kirchhorst. Hier wurden wir 7.

Und noch ein Erfolg ist zu vermelden:

Am  28. Mai haben wir unser erstes 4er Beach-Turnier gewonnen!

Ein schöner Erfolg bei einer starken Besetzung mit 8 Teams!

5. Spiel - 5. Sieg

Auch die Mannschaft aus Hemmingen-Westerfeld konnte die - fast schon unheimliche - Siegesserie der Hobby II nicht stoppen. Letztlich ungefährdet gewann die Hobby II mit 3:0 und geht nun ungeschlagen, mit nur einem Satzverlust, in das neue Jahr.

Hobby II vorzeitig Herbstmeister

Am 4. Spieltag konnte sich die Hobby II vorzeitig die Herbstmeisterschaft durch einen ungefährdeten 3:0 Sieg in Laatzen sichern. Am letzten Spieltag in diesem Jahr am 15.12. empfangen wir den SC Hemmingen Westerfeld um 19.45 Uhr in der IGS Mühlenberg.