1.Heimspiel der Saison 2013/14 verloren!

Das 2. Spiel der Saison ging deutlich an die TuS Botfeld mit 9:25, 16:25 und 13:25.
Wir hatten den konstant guten Aufschlägen in der Annahme nicht genug entgegenzusetzen. Das führte zu einer schnellen und dann auch nicht aufholbaren Führung der Gastmannschaft, die den 1. Satz souverän gewinnen konnte.
Insgesamt zeigte sich auch in den folgenden Sätzen eine klare Überlegenheit an diesem Tag.
Eigenen Angriffen fehlte es an Durchschlagskraft, so dass es dem Gegner immer wieder gelang, den Angriff wieder neu aufzubauen und erfolgreich abzuschließen.
Ein bisschen Lehrgeld in der A-Liga, das können wir besser und haben am 4.11. auswärts die Chance, dass unter Beweis zu stellen!