Beachturniere 2011

Am vergangenen Wochenende ging die erste Runde an Beachturnieren auf unserer Anlage über die Bühne. Zunächst traten am Samstag im Rahmen eines C-Cups der NVV-Beach-Tour die Erwachsenen gegeneinander an. Jeweils 8 Herren- und Damenteams kämpften um Punkte für die NVV-Rangliste. Auch einige Regenschauer trübten nicht die Laune und so gelang ein angenehmer Auftakt in die Beachsaison.

Am Sonntag dann hatten die Mädchen der U18 und U16 mehr Glück. Sie blieben vom Regen verschont und zeigten durchaus sehenswerte Spiele. Weiter geht es nun wieder mit den Erwachsenen. Die Herren der Schöpfung messen sich im Rahmen eines D-Cups am 04. Juni wieder auf der Wettberger Anlage. Am 02. Juli dann folgt nochmals ein C-Cup für 8 Damen- und 8 Herrenteams.