Volleyball - Archiv - Nachrichten

Volleyball 1. Damen - 11.03.2017

1. Damen - Erfolgreicher Saisonabschluss gelungen !

Mit einer der besten Leistungen in dieser Saison wurde der Tabellendritte SF Aligse mit 2:0 besiegt. Wie auch in der Vorwoche, wurde dem Gegner durch druckvolle Angriffe und eine mehr als solide Abwehr alles abverlangt und dieser hatte am Ende der Sätze keine Möglichkeit mehr die Niederlage abzuwenden. Die taktischen Umstellungen unserer 1. Damen haben an diesem Spieltag auch den zweiten Gegner GfL Hannover 7 massiv gefordert und so wurde auch der 1. Satz im 2. Spiel knapp gewonnen - Leider hat sich die dünne Personaldecke bemerkbar gemacht und die nachfolgenden Sätze konnten dann nicht mehr gewonnen werden.

An den letzten beiden Punktspieltagen haben alle Spielerinnen der 1. Damen Ihre beste Saisonleistung abgeliefert und damit bewiesen, dass sich diese Mannschaft in dieser Saison permanent verbessert hat.

Der Tabellenplatz entspricht zwar nicht dem gewünschten Saisonziel, aber die an den Puntspieltagen erbrachte Leistung wird von allen Spielerinnen als gelungener Sasionabschluss in Erinnerung bleiben ... Wir dürfen in Zukunft wohl mehr von dieser Mannschaft erwarten ...