F3 - JUNIOREN

zuletzt aktualisiert: 12.09.2019

Über uns:

Wir sind eine im Sommer 2019 neu gegründete U8-Spielgruppe mit Kindern des Jahrganges 2012, die aber leider noch nicht am NFV-Punktspielbetrieb teilnimmt - aber wir arbeiten dran! :)

Wer Lust am Fußballspielen hat und mit uns zusammen eine zweite U8 bei der TuS Wettbergen aufbauen möchte, der schaut am besten gleich mal bei uns vorbei und trainiert bei uns mit.

Mädchen können auch gerne aus den Jahrgängen 2011 oder 2010 hinzukommen!

Bis bald bei unserer F3!
Jerome Jünke

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 01.10.2019

Das Training für unsere F3-Jugend (Jahrgang 2012) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2019/20 - Vorrunde (August - Oktober)

Donnerstag      16:30 bis 18:00 Uhr, A-Platz

Während der Hallensaison trainieren wir außerhalb der Ferienzeit grundsätzlich in der Turnhalle der Peter-Ustinov-Schule (Nordfeldstr. 2, 30459 Hannover) in Ricklingen.

HALLENSAISON 2019/20 (November-März)

Trainer:  Jerome Jünke (0151/29956976)

Betreuer: N.N.

Oder schreibt uns an:
f3-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Fußball Jugend - 11.10.2019

Jugendfußball: Feld-Vorrunde 2019/2020 abgeschlossen!

Unsere E1 und D1 beim Funino-Festival in Northen-Lenthe (August 2019)

Mit dem Beginn der Herbstferien sind nach intensiven 6 Fußballwochen auch für die Fußballjugend der TuS Wettbergen alle Spiele gespielt. Hier ein kleiner Überblick wie wir abgeschnitten haben:

Unsere aus der Fußball-Vorschule ganz neu aufgestellten beiden G-Jugendmannschaften (U6 und U7) haben sich in ihrer allerersten Punktspielrunde wacker geschlagen: Ergebnisse mit deutlichen Torunterschieden, aber auch knappe Resultate waren dabei und zeigen, dass unsere Jüngsten mit Elan und Eifer bei der Sache sind und sich gut entwickeln.

Die zwei für den Spielbetrieb gemeldeten F-Jugendmannschaften (U8 und U9) waren in allen jeweils 7 Begegnungen siegreich, schossen zusammen 149 Tore und empfahlen sich damit in der kommenden Hauptrunde für Aufgaben in höheren Ligen.

In der E-Jugend erlebten wir ein Novum: Unsere E2 (U10) erreichte in der zweiten Kreisklasse im Zweikampf mit unserem "Derbyrivalen" TuS Ricklingen nach 7 Spielen gemeinsam den ersten Platz: Der direkte Vergleich endete 6:6 unentschieden, schlußendlich waren beide Mannschaften exakt punkt- und torgleich!
Die E3 (U10) konnte sich nach anfänglichen Schwierigkeiten am Ende noch dreimal gegen ihre Ligakonkurrenz durchsetzen und einen 6. Platz belegen.
Unsere E1 (U11) entschied eine Altersstufe und Liga höher den direkten Vergleich mit unserem Stadtbezirks-Nachbarn TuS Ricklingen klar mit 9:0 für sich und wurde schließlich Staffel-Dritter.

Am schwersten hatte es unsere nach zahlreichen Abgängen im August komplett neu wiederaufgestellte D-Jugend (U12/U13).  Dafür schlug sie sich bravourös, entschied 3 von 7 Begegnungen für sich und beendete die Vorrunde als Tabellen-Fünfter.

Auch unsere B-Junioren (U17) konnten in der Kreisliga mit einem 3. Platz die Vorrunde erfolgreich abschließen, siegten zudem in den ersten 3 Runden des Kreispokals und stehen nun im Viertelfinale!

Wir gratulieren allen Kindern und Jugendlichen zu ihren Leistungen und bedanken uns bei Trainern und Betreuern für ihren Einsatz für die Fußballjugend in unserem Verein!

Wer neugierig geworden ist und bei uns als Spieler, Übungsleiter oder Betreuer mitmachen möchte, der kann sich gerne auf unseren Fußballjugendseiten der TuS Wettbergen-Homepage erkundigen oder unseren Fußballjugend-Abteilungsleiter Sascha Argendorf (0175/4861014) kontaktieren. Wir freuen uns über jede Verstärkung!

Eure Fußball-Jugendabteilung

08.12.2019: 1.492 Scheine

Bitte aktiv an der Kasse nach dem Vereinsschein fragen ... Danke ;-)

ACHTUNG: Die Aktion wurde bis zum 31.12.2019 verlängert !