F3 - Junioren

Hallo !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ich bin ein junger Trainer aus der B-Jugend der TuS Wettbergen und suche Dich als Verstärkung für unsere F3-Jugend. Ich möchte, dass du bei uns viel Spaß und Freude am Fußballspielen hast! Wenn du 2011 geboren wurdest, dann freuen wir uns, dich bei einem Probe-Training kennenlernen zu dürfen.

Bis bald,

Miquel

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 17.04.2019

FELDSAISON 2018/19 - Rückrunde (April - Juni)

Das Training für unsere F3-Jugend (Jahrgang 2011) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

Dienstag       16:15 - 18:30 Uhr, A-Platz

Donnerstag  16:15 - 18:30 Uhr, A-Platz

HALLENSAISON 2018/19 (Oktober-März)

Während der Hallensaison trainieren wir außerhalb der Ferienzeiten grundsätzlich in der Sporthalle der TuS Wettbergen (Deveser Str. 32, 30457 Hannover).

Donnerstag  16:30 - 17:30 Uhr

TRAINER

Miquel

eMail: f3-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Fußball - 03.04.2019

Die 96-Fußballschule gastierte bei der TuS Wettbergen!

Im Sportpark Wettbergen fand am Wochenende vom 29.-31.03.2019 zum insgesamt zweiten Mal das Wochenendcamp der 96-Fußballschule statt.
80 Kinder im Alter von 6-13 Jahren, teils bereits in Fußballvereinen aktiv, teils zum Reinschnuppern dabei, eiferten bei bestem Frühlingswetter mit ihren Ballkünsten unter der Anleitung von qualifizierten Fußballtrainern (Michael Wolf, Ulf Winskowsky, Mark Joseph, Martin Manzel, Lennart Mauritz, Gregor Grage, Thomas Reh und Dustin Sonnefeld) um die Wette.

96 stattete die Kinder hierfür mit nagelneuen Trikotsätzen aus und so tummelten sich Freitagnachmittag sehr schnell 80 schwarz-weiße Punkte auf den vielen Kleinspielfeldern unseres sattgrünen A-Naturrasenplatzes.

Bei anspruchsvollen Trainingsübungen und Wettspielen verging die Zeit über die 3 Tage wie im Fluge und die 4 zweistündigen Trainingseinheiten waren am Sonntagmittag mit einer Siegerehrung für jedes einzelne Kind bereits wieder vorbei.
Die mit Medaillen, Urkunden und Gutscheinen für 96-Heimspiele ausgezeichneten Kinder verließen am Sonntag gegen 13 Uhr glücklich und erschöpft unsere Sportanlagen, um den Platz unseren 1. Herren für deren Ligaspiel gegen den TSV Pattensen freizugeben.

Teilnehmende Kinder wie Eltern und sonstige Zuschauer hatten während der 3 Wochenendcamp-Tage die Möglichkeit, sich bei Kaffee und Kuchen, Bratwürsten, Brötchen oder Erfrischungsgetränken zu stärken und hierüber die Fußballjugend der TuS Wettbergen finanziell zu unterstützen.
Wir danken in diesem Zusammenhang ganz herzlich den vielen helfenden Händen von Eltern der F2- und E2-Jugend, mindestens ebenso wie dem edlen Spender Reinhold Wetzel, welcher die Bratwürstchen für die Veranstaltung bereit stellte oder unserem Sportkameraden Jens Fuhrmann, der spontan am Sonnabend Nudelnachschub für die hungrigen Kinder und Trainer bereit stellte.

Die TuS Wettbergen bedankt sich bei der 96-Fußballschule und seinen sympathischen Trainern für ein schönes und intensives Fußballwochenende und hofft auf ein Wiedersehen in 2020!