G1 - Junioren

Hallo !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ich bin ein junger Trainer und suche Dich als Verstärkung für unsere G-Jugend. Ich möchten, dass du bei uns viel Spaß und Freude am Fußballspielen hast! Wenn du 2011 geboren wurdest, freuen wir uns, dich bei einem Training kennenlernen zu dürfen.

Bis bald,

Miquel

Kontakt:

Miquel : 0178 8975628

Das Training für die G1-Jugend (Bj. 2011) findet auf der Anlage des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt :

Dienstag              16:00 bis 17:30 Uhr

Freitag                 nach Absprache

Hallen-Saison  ( Oktober-März )

Montag              nach Vereinbarung

Mittwoch            16:00 bis 17:15 Uhr    GS Wettbergen

Miquel

eMail: g1-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Fußball Jugend - 09.04.2018

Die Hannover 96-Fußballschule gastierte erstmalig bei der TuS Wettbergen!

Am Wochenende vom 06.04. bis zum 08.04.2018 veranstaltete die Fußballschule von Hannover 96 auf unseren Rasenplätzen am Sportpark Wettbergen ein Fußball-Camp für kleine und nicht mehr ganz so kleine Fans des runden "Leders".
Insgesamt hatten sich 55 Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren zu dieser Veranstaltung angemeldet, gut 30 davon kamen von der TuS Wettbergen.

96 stattete die Kinder gleich zu Beginn des Camps mit nagelneuen, schwarzen oder grünen 96-Trikotsätzen aus. Unter der Anleitung von qualifizierten Fußballtrainern (Michael Wolf, Dennis Flores, Peter Rasch) und sogar ehemaliger Bundesligaprofis (Christian Sackewitz und Marco Dehne) durften sich die kleinen Nachwuchskicker gleich wie richtige Profis fühlen.

Bei anspruchsvollen und neuen Trainingsübungen, Spielen und Fußball-Quizzen verging die Zeit wie im Fluge und die vier Trainingseinheiten waren am Sonntagmittag mit einer Siegerehrung für jedes einzelne Kind bereits wieder vorbei.

Stolz wie Bolle, glücklich, erschöpft und zufrieden verließen die Kinder am Sonntagmittag unter strahlender Sonne und angenehmen, frühsommerlichen Temperaturen unseren Sportpark.

Das eine oder andere Kind hatte neben einer 96-Urkunde, einer 96-Teilnehmer-Medaille, einem Gutschein für ein 96-Heimspiel und einem TuS-Wettbergen-Tennisballpendel zur weiteren Technikverfeinerung auch einen kleinen Sonnenbrand mit davon getragen.

Einige begeisterte Kinder wurden am darauffolgenden Montag sogar mit ihren neu erworbenen schwarzen oder grünen 96-Trikots in der Schule wieder gesehen... ;-)

Die TuS Wettbergen bedankt sich bei der 96-Fußballschule und seinen grandiosen Trainern für ein unvergessliches Wochenende und 3 tolle Tage und hofft auf ein baldiges Wiedersehen!

Fußball Junioren F1 - 25.02.2018

06.04.-08.04.2018: Die Hannover 96-Fußballschule zu Gast bei der TuS Wettbergen!

Erstmalig mit der TuS Wettbergen als neuem Partnerverein veranstaltet die Hannover 96-Fußballschule am ersten Aprilwochenende vom 06.04. bis 08.04.2018 ein Fußball-Wochenendcamp auf unserer TuS-Rasenanlage im Sportpark Wettbergen!

Mitmachen können alle fußballbegeisterten Kinder im Alter von 6-14 Jahren unabhängig davon, ob sie bereits in Fußballvereinen organisiert sind oder nicht.

Durch qualifizierte Trainer, bestehend aus ehemaligen Fußballprofis sowie lizensierten Jugend- und Seniorentrainern, sollen die Kinder in der 96-Fußballschule nicht nur bestmöglich fußballerisch gefördert werden, sondern bekommen hier ebenso wichtige Aspekte wie Teamgeist, respektvollen Umgang und Fairplay vermittelt. Kleine Fußball-Kenner können zudem ihr geballtes Wissen in einem 96-Quiz unter Beweis stellen. Fußballerisch besonders talentierte und engagierte Kinder haben hier sogar die Möglichkeit, sich über die 96-Fußballschule für höhere Aufgaben bei Hannover 96 zu empfehlen.

Das 96-Wochenendcamp bei der TuS Wettbergen war bereits seit Ende November 2017 restlos ausgebucht. Aufgrund der großen Nachfrage wurde jetzt allerdings die maximal mögliche Teilnehmerzahl deutlich aufgestockt, so dass nun wieder neue Anmeldungen möglich sind.

Wer sich dieses Ereignis mit 4 zweistündigen Trainingseinheiten und etlichen anderen Extras (s. Anmelde-Link) nicht entgehen lassen möchte, der kann sich noch bis zum 05.04.2018 hier anmelden!

Die TuS Wettbergen freut sich darauf Gastgeber sein zu dürfen und hat auch für das leibliche Wohl unserer Gäste in unserem Sportheim gesorgt.

Bis bald und sportliche Grüße!