G1 - JUNIOREN

zuletzt aktualisiert: 29.07.2021

Über uns:

Unsere G1 ist ein ganz junges Team und hat sich im letzten Jahr im September aufgestellt.  Zur Zeit haben wir 12 spielberechtigte Kinder und freuen uns darauf, als erste Mannschaft der TuS Wettbergen zusammen mit der G2 in das Pilotprojekt "Fußball-3" zu starten: Die Einführung der neuen Spielform im Jugendfußball für G-Junioren in der Region Hannover.

Ihr wollt gerne bei uns mitmachen? Dann meldet Euch bei uns, wenn Ihr 2015 geboren seid (Mädchen auch 2014 oder 2013) - oder besser noch:

Kommt gleich vorbei und trainiert einfach mal mit - Wir freuen uns auf Euch!

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 29.07.2021

Das Training für unsere G1-Jugend (Jahrgang 2015) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2021/22 - Vorrunde (August - Oktober)

Freitag        16:00 bis 17:00 Uhr, A-Platz

Für das Training während der Hallensaison gibt es bislang aufgrund der Pandemieeinschränkungen noch keine verbindlichen Aussagen wo und wann drinnen trainiert werden kann.

HALLENSAISON 2021/22 (Oktober-März)

Trainer:  Jan Schöer (0176-63134841)

Betreuer: N.N.

Oder schreibt uns an:
g1-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Keine Artikel in dieser Ansicht.