Minister ehrt die TUS Wettbergen

v.l. Karl-Heinz Sommenberg, Wolfgang Neumann, Boris Pistorius

Der HAZ Stadt Anzeiger West veröffentlichte am 16.04.2015 einen umfassenden Bericht über die Verleihung mit folgenden Aussagen:

Boris Pistorius würdigt die 100-jährige Geschichte und die aktuelle Arbeit des Sportvereins.

Der niedersächsische Innenminister Boris Pistorius überreicht dem 1. Vors. Der TUS Wettbergen Wolfgang Neumann und dem Stellvertreter Karl-Heinz Sonnenberg die begehrte Sportmedaille.

Die TUS Wettbergen erhielt die Medaille des Bundespräsidenten nicht nur für ihre mehr  als 100 jährige Historie, sondern auch für die gute Qualität der aktuelle Vereinsarbeit.

„Es war schon ein ganz besonderes Ergebnis“ sagt Wolfgang Neumann nach der Begegnung mit dem Minister.

Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung vom 10. März 2015

Fotogalerie zur Mitgliederversammlung 2015