BeBalanced mit Beate

Ein Ganzkörpertraining auf einer instabilen Unterlagedem Balance-Pad

Gleichgewichts-, Koordinations- und Reaktionsschulung, Standstabilität

Was verstehen wir unter BeBalanced:

Die Tiefenmuskulatur wird ausgebildet und die neuromuskuläre (Schwäche bzw. vorzeitige Ermüdbarkeit der Muskulatur) Koordination geschult sowie die Haltung und das Gleichgewicht gezielt verbessert.

BeBalanced steht für ein vielseitiges ausgeglichenes Trainingsprogramm, weil es Euch das seelische und körperliche Gleichgewicht (wieder) gibt. Der Körper wird ständig gefordert und die Gelenke stabilisiert. Kraft, Ausdauer, Differenzierungs- und Gleichgewichtsvermögen gezielt trainiert.

"Propriozeptives Training", das im Allgemeinen als ein Gleichgewichtsstabilisationstraining verstanden wird und ebenso als Sturzprophylaxe im Alltag dient.

Ein Training wie auf Wolken.

Aber Achtung! Die Übungen haben es wirklich in sich!

Balance-Pad:

Für die zusätzliche Verbesserung der Standstabilität, Kräftigung der Beinmuskulatur.

Es gibt sanft nach und aktiviert und sensibilisiert so den ganzen Körper.

Die Anti-Rutschbeschichtung gibt Euch während des Trainings den nötigen Halt.

Ein Kurs für JEDERMANN, ob jung oder alt, ob Frau oder Mann.

Trainingszeit:                 Mittwoch 09:00 - 10:00 Uhr im Sportpark Wettbergen

Kursbeginn: s. Kurse 2016

1 Trainingseinheit (à 60 Minuten)

2017 Kurse

Wir freuen uns auf Euch und Eure Teilnahme.