Mitgliederversammlung 11. März 2014

Am Abend startete die diesjährige Mitgliederversammlung der TUS Wettbergen. Der Vorsitzende Wolfgang Neumann eröffnete pünktlich die Versammlung mit der Begrüßung der Mitglieder und stellte anschließend die Tagesordnung vor. Nach den Ehrungen für langjährige TUS Mitgliedschaft wurden die vielen sportlichen Erfolge der Mannschaften und Einzelspieler durch die Vorstandsmitglieder Karl-Heinz Sonnenberg und Uwe Willer geehrt.

Die Berichte des Vorstandes und des Kassenwartes schlossen sich an. Die Wiederwahlen des 1. Vorsitzenden und des Kassenwartes wurden fast einstimmig vollzogen. Mit Wilfried Grigo wurde ein neuer Pressewart gefunden. Für die Positionen des Gerätewartes und der Freizeitwartin gab es hingegen keine Kandidaten. Der TUS Vorstand versucht diese Positionen im laufenden Jahr neu zu besetzen. Gerd Hagemann wurde als langjähriger Vorsitzender zum Ehrenvorsitzenden der TUS Wettbergen ernannt. Geehrt wurden Uschi Kölle als ausscheidende Freizeitwartin und Herbert Ahrens als langjähriger Gerätewart.

Unter dem Punkt "Verschiedenes" wurde die Absage des Tennishallenbaus informiert. Die Versammlung endete mit einem gemütlichen Umtrunk gegen 21:30 Uhr.

Protokoll der ordentlichen Mitgliederversammlung vom 11. März 2014

Foto Galerie zur Mitgliederversammlung