TuS Wettbergen e.V. - Stellenangebote

Stellenangebote, Öffentlichkeitsarbeit - 16.08.2020

Du bist kreativ und kannst gut mit den Bedürfnissen von Menschen umgehen…

Mit diesen Eigenschaften passt du hervorragend in unser neu aufzubauendes Team „Öffentlichkeit“ bei der TuS Wettbergen hinein. Es gilt zum einen, wiederkehrende Termine vorzubereiten, Presseinformationen zu erstellen bzw. die Versorgung des WMB mit Artikeln des Vereins zu koordinieren oder auch auf Wunsch als „Fotograf“ bei Veranstaltungen des Vereins anwesend zu sein. Zum anderen können neue Ideen kreativ umgesetzt werden, sei es im Fan-Shop, auf Papier, Internet oder in digitalen Medien. Hierzu zählt auch ein datenschutzkonformer Aufbau eines Erscheinungsbildes der TuS Wettbergen in sozialen Medien.

Die Themen geben einen kurzen Einblick in die Aufgabenvielfalt und sind so vielschichtig, dass wir uns ein Team vorstellen, was jeweils die Stärken und Interessen des Einzelnen berücksichtigt.

Je nach Aufgabenstellung kann die Zeit sowohl „frei einteilbar“ als auch „terminbezogen“ sein.

Wir freuen uns auch bei Interesse von einem einzigen Themenschwerpunkt auf ein gemeinsames Gespräch! Bitte melde dich bei Wolfgang Neumann unter 1.vorsitzender@tus-wettbergen.de

Wir freuen uns auf dich!

Geschäftsführender Vorstand der TuS Wettbergen

Ärztin / Arzt für Herzsportgruppe gesucht!

Wir suchen für die Betreuung einer Herzsportgruppe der TUS Wettbergen dringend eine Ärztin/einen Arzt (gerne pensioniert oder auch in Elternzeit) auf Honorarbasis.

Einsatzorte:

Deveser Str. 32 in Hannover-Wettbergen

und Grundschule Wettbergen

Zeit: Montag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Sie haben nicht regelmäßig Zeit?

Kein Problem, wir würden auch gerne bzgl. einer Vertretung für den Urlaub oder sonstigen Verhinderungsfall gern auf Sie zurückkommen. Melden Sie sich bitte auch, wenn Sie uns eine andere Zeit anbieten können!

Kind/er können gerne mitgebracht werden.

Auch stellen wir als Verein einen Ärztekoffer und einen Defibrillator für die Übungsgruppe bereit.

Sie erreichen uns in der Geschäftsstelle unter info@tus-wettbergen.de oder telefonisch unter 0511 46 72 42. Unseren Leiter Sportbetrieb, Jörg Münch, erreichen Sie auch unter 0162 90 44 178.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement bei der Unterstützung des Herzsports in Hannover Wettbergen!

Unterstützung Kinderturnen gesucht!

Übungsleitung Kinderturnen sucht Verstärkung!

Wer hat Zeit und Lust immer mittwochs 16:30 - 18:30 Uhr (Aufbau ab 16 Uhr) die Betreuung zweier Gruppen im Kinderturnen im Kindergarten- und Grundschulalter zu unterstützen?

Es werden insbesondere Interessierte ab 16 Jahre gesucht, die langfristig bereit wären, die Gruppen zu übernehmen. Erfahrungen in der Betreuung von anderen Kindersportgruppen oder im Geräteturnen sind hilfreich aber keine zwingenden Vorrausetzungen.

Es wird eine kleine Aufwandsentschädigung gezahlt. Bei selbständiger Leitung erhöht sich der Betrag. Eine Ausbildung zum Übungsleiter/-in oder Übungsleiter-Assistent/-in würde von der TUS Wettbergen finanziell unterstützt werden.

Für weitere Informationen und bei Interesse: Info@tus-wettbergen.de