TuS Wettbergen e.V. - Stellenangebote

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Ärztin / Arzt für Herzsportgruppe gesucht!

Wir suchen für die Betreuung einer Herzsportgruppe der TUS Wettbergen dringend eine Ärztin/einen Arzt (gerne pensioniert oder auch in Elternzeit) auf Honorarbasis.

Einsatzorte:

Deveser Str. 32 in Hannover-Wettbergen

und Grundschule Wettbergen

Zeit: Montag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Sie haben nicht regelmäßig Zeit?

Kein Problem, wir würden auch gerne bzgl. einer Vertretung für den Urlaub oder sonstigen Verhinderungsfall gern auf Sie zurückkommen. Melden Sie sich bitte auch, wenn Sie uns eine andere Zeit anbieten können!

Kind/er können gerne mitgebracht werden.

Auch stellen wir als Verein einen Ärztekoffer und einen Defibrillator für die Übungsgruppe bereit.

Sie erreichen uns in der Geschäftsstelle unter info@tus-wettbergen.de oder telefonisch unter 0511 46 72 42. Unseren Leiter Sportbetrieb, Jörg Münch, erreichen Sie auch unter 0162 90 44 178.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement bei der Unterstützung des Herzsports in Hannover Wettbergen!

13.01.2020: 3.412 Scheine

ACHTUNG: Die Aktion ist beendet !