TuS Wettbergen e.V. - Stellenangebote

Keine Artikel in dieser Ansicht.

TUS Wettbergen, der Breitensport Verein im Südwesten von Hannover

Die TUS Wettbergen hat ca. 1.700 Mitglieder in 14 Sparten.

Wir verfügen über eine Bezirkssportanlage mit großzügigem Ambiente. Mit zahlreichen Tennisplätzen und einer angrenzenden Beachsportanlage bieten wir gute Voraussetzungen für den Breiten- und Leistungssport in unserem Stadtteil. Darüber hinaus haben wir eine große Sporthalle die mit einer festinstallierten Tribüne ausgestattet ist. Trainiert wird ferner in einigen Schulsporthallen der näheren Umgebung.

Mit einem hohen Jugendanteil und qualifizierten Übungsleitern wollen wir der Zukunft des Vereinssports eine Heimstätte bieten. Wir sind immer auf der Suche nach qualifizierten Übungsleitern, Sportlern und ehrenamtlichen Helfern. Wenn Sie Interesse haben in diesem Kontex Sport zu treiben oder an anderer Stelle mitzuarbeiten, uns zu helfen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Die Geschäftsstelle erreichen Sie unter info@tus-wettbergen.de oder telefonisch unter 0511 46 72 42.

Ärztin / Arzt für Herzsportgruppe gesucht!

Wir suchen für die Betreuung einer Herzsportgruppe der TUS Wettbergen dringend eine Ärztin/einen Arzt (gerne pensioniert oder auch in Elternzeit) auf Honorarbasis.

Einsatzorte:

Deveser Str. 32 in Hannover-Wettbergen

und Grundschule Wettbergen

Zeit: Montag von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Sie haben nicht regelmäßig Zeit?

Kein Problem, wir würden auch gerne bzgl. einer Vertretung für den Urlaub oder sonstigen Verhinderungsfall gern auf Sie zurückkommen. Melden Sie sich bitte auch, wenn Sie uns eine andere Zeit anbieten können!

Kind/er können gerne mitgebracht werden.

Auch stellen wir als Verein einen Ärztekoffer und einen Defibrillator für die Übungsgruppe bereit.

Sie erreichen uns in der Geschäftsstelle unter info@tus-wettbergen.de oder telefonisch unter 0511 46 72 42. Unseren Leiter Sportbetrieb, Jörg Münch, erreichen Sie auch unter 0162 90 44 178.

Wir freuen uns auf Ihr Engagement bei der Unterstützung des Herzsports in Hannover Wettbergen!

02.12.2019: 1.142 Scheine

Bitte aktiv an der Kasse nach dem Vereinsschein fragen ... Danke ;-)