TUS Wettbergen, der Breitensport Verein im Südwesten von Hannover

Die TUS Wettbergen hat ca. 1.700 Mitglieder in 14 Sparten.

Wir verfügen über eine Bezirkssportanlage mit großzügigem Ambiente. Mit zahlreichen Tennisplätzen und einer angrenzenden Beachsportanlage bieten wir gute Voraussetzungen für den Breiten- und Leistungssport in unserem Stadtteil. Darüber hinaus haben wir eine große Sporthalle die mit einer festinstallierten Tribüne ausgestattet ist. Trainiert wird ferner in einigen Schulsporthallen der näheren Umgebung.

Mit einem hohen Jugendanteil und qualifizierten Übungsleitern wollen wir der Zukunft des Vereinssports eine Heimstätte bieten. Wir sind immer auf der Suche nach qualifizierten Übungsleitern, Sportlern und ehrenamtlichen Helfern. Wenn Sie Interesse haben in diesem Kontex Sport zu treiben oder an anderer Stelle mitzuarbeiten, uns zu helfen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Die Geschäftsstelle erreichen Sie unter info@tus-wettbergen.de oder telefonisch unter 0511 46 72 42.

Sparte Gesundheitssport: Ärztin / Arzt für Herzsportgruppe gesucht

Wir suchen für die Betreuung einer Herzsportgruppe der TUS Wettbergen dringend eine Ärztin/einen Arzt (gerne pensioniert oder in Elternzeit) auf Honorarbasis.

Einsatzort: Deveser Str. 32 in Hannover-Wettbergen
         Zeit: montags von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Eine Vertretung für Urlaub etc. steht zur Verfügung. Kind/er können gerne mitgebracht werden.

Bitte rufen Sie uns an Tel. 0511/4340805 (Eva Borchers-Hoffmann) oder Tel. 0511/4340441 (Uschi Kölle)