TUS Wettbergen, der Breitensport Verein im Südwesten von Hannover

Die TUS Wettbergen hat ca. 1.700 Mitglieder in 14 Sparten.

Wir verfügen über eine Bezirkssportanlage mit großzügigem Ambiente. Mit zahlreichen Tennisplätzen und einer angrenzenden Beachsportanlage bieten wir gute Voraussetzungen für den Breiten- und Leistungssport in unserem Stadtteil. Darüber hinaus haben wir eine große Sporthalle die mit einer festinstallierten Tribüne ausgestattet ist. Trainiert wird ferner in einigen Schulsporthallen der näheren Umgebung.

Mit einem hohen Jugendanteil und qualifizierten Übungsleitern wollen wir der Zukunft des Vereinssports eine Heimstätte bieten. Wir sind immer auf der Suche nach qualifizierten Übungsleitern, Sportlern und ehrenamtlichen Helfern. Wenn Sie Interesse haben in diesem Kontex Sport zu treiben oder an anderer Stelle mitzuarbeiten, uns zu helfen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Die Geschäftsstelle erreichen Sie unter info@tus-wettbergen.de oder telefonisch unter 0511 46 72 42.

Geschäftsstelle - freundliche Reinigungskraft gesucht

Die TuS Wettbergen sucht für die Reinigung der Geschäftszimmer (zweimal im Monat für 2 Stunden) eine nette  freundliche Mitarbeiterin oder einen netten freundlichen Mitarbeiter.

Wir sind zu unseren Geschäftszeiten unter den Telefonnummern 0511 46 72 42 oder 0511 43 62 62 zu erreichen!

Sparte Gesundheitssport: Mediziner gesucht für gelegentliche Betreuung

Gesucht wird ein Mediziner für gelegentliche Betreuung / Urlaubsvertretung unserer Koronar Gruppe. Wir suchen eine/-n Internisten, Kardiologen oder Allgemeinmediziner mit Koronar Erfahrung.

Gesucht wird für die Herzsportgruppen montags von 10:00 - 12:00 Uhr und 18:00 - 20:00 Uhr.

Interessenten melden sich bitte unter der Telefon-Nr. 0511 46 72 42 in der TUS Geschäftsstelle.