Team für Öffentlichkeitsarbeit gesucht!

Wir suchen ein junges, dynamisches Team für die Öffentlichkeitsarbeit unserer TuS.

Dazu können wir uns unter anderem folgende Themenbereiche vorstellen:

soziale Medien,

Vereins-App,

Informationen für unsere Mitglieder und den Stadtteil

Kontakt zu den Printmedien.

Interessenten melden sich bitte beim 1. Vorsitzenden Wolfgang Neumann.

TuS Wettbergen e.V. - Stellenangebote

Kinderturnen, Stellenangebote - 15.04.2021

Wir suchen ein Team für unsere Kinderturngruppen

Wenn du Lust und Interesse hast, mit (kleinen) Kindern mit bzw. ohne deren Eltern Turnstunden zu veranstalten, dann melde dich bitte beim leiter.spotbetrieb@tus-wettbergen.de oder in der Geschäftsstelle unter info@tus-wettbergen.de . Wir haben bisher folgende Termine angeboten, die wir auf Wunsch im Rahmen der Möglichkeiten auch variieren können:

Eltern-Kind (1 - 3 Jahre) dienstags 9.30-11.00 Halle Sportpark
Eltern-Kind (1 - 3 Jahre) donnerstags 10.00-11.30 Halle Sportpark
Eltern-Kind (1 - 3 Jahre) freitags 9.30-11.00 Halle Sportpark
Eltern-Kind (1-4 Jahre) mittwochs 16.40-17.45 Halle Tresckowstr.
5 - 10 Jahre mittwochs 18.00-19.15 Halle Tresckowstr.
9 - 12 Jahre mittwochs 18.30-19.30 Halle Tresckowstr.

Unterstützung Kinderturnen gesucht!

Übungsleitung Kinderturnen sucht Verstärkung!

Wer hat Zeit und Lust immer mittwochs 16:30 - 18:30 Uhr (Aufbau ab 16 Uhr) die Betreuung zweier Gruppen im Kinderturnen im Kindergarten- und Grundschulalter zu unterstützen?

Es werden insbesondere Interessierte ab 16 Jahre gesucht, die langfristig bereit wären, die Gruppen zu übernehmen. Erfahrungen in der Betreuung von anderen Kindersportgruppen oder im Geräteturnen sind hilfreich aber keine zwingenden Vorrausetzungen.

Es wird eine kleine Aufwandsentschädigung gezahlt. Bei selbständiger Leitung erhöht sich der Betrag. Eine Ausbildung zum Übungsleiter/-in oder Übungsleiter-Assistent/-in würde von der TUS Wettbergen finanziell unterstützt werden.

Für weitere Informationen und bei Interesse: Info@tus-wettbergen.de