F1 - JUNIOREN

zuletzt aktualisiert: 24.02.2018

Über uns:

Unsere F1-Mannschaft spielt im Kern seit der oberen G-Jugend zusammen und konnte sich in der letzten Saison mit Neuzugängen verstärken, so dass wir in die Saison 2017/18 mit 10 Jungen des 2009er-Jahrganges als "echte U9" gestartet sind. Seit Januar 2018 ist unsere Mannschaftsstärke nun auf insgesamt 11 Jungen angewachsen.

Natürlich suchen wir aber auch weiterhin nach Kindern, die gerne Teil unseres Teams werden und Fußball als erfüllenden und sozialisierenden Mannschaftssport unter Gleichgesinnten erleben wollen.

Ihr seid 2009 geboren (Mädchen auch 2007 oder 2008) und habt Lust auf Fußball? Dann meldet Euch bei uns oder besser noch:

Kommt gleich vorbei und trainiert einfach mal bei uns mit - Wir freuen uns auf Euch!   ;-)

TRAINING

zuletzt aktualisiert: 16.04.2018

Das Training für unsere F1-Jugend (Jahrgang 2009) findet während der Feldsaison auf den Rasenplätzen des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt:

FELDSAISON 2017/18 - Hauptrunde (April-Juni)

Montag     17:00 - 18:30 Uhr, C-Platz

Mittwoch  16:30 - 18:00 Uhr, C-Platz (F3)

Freitag      16:30 - 18:00 Uhr, C-Platz

Während der Hallensaison trainieren wir außerhalb der Ferienzeiten grundsätzlich in der Turnhalle der GS Wettbergen (In der Rehre 43, 30457 Hannover) - oder nach Absprache im Soccerpark Empelde.

HALLENSAISON 2017/18 (Oktober-März)

Montag    optional nach Absprache

Mittwoch  17:15 - 18:30 Uhr

Freitag     16:00 - 17:00 Uhr

Trainer:  Frank Olaf Meyer (0177-4412314)

Betreuer: Tobias Barkmann (0179-75566666)

Oder schreibt uns an:
f1-junioren.fussball@tus-wettbergen.de

Unsere SAISON 2017/18...

zuletzt aktualisiert: 26.03.2018

Kreismeisterschaft (Vorrunde, Feld):

Unsere tapferen Jungs mussten in der Vorrunde der Feldsaison in der 1. Kreisklasse (Hannover-Land), Staffel 13 antreten und trafen dort auf teilweise sehr starke Gegner. Am Ende reichte es nach 4 Niederlagen und 2 Siegen noch zum 6. Platz.

Wir hoffen nun für die nach den Osterferien beginnende Rückrunde auf Zulosung in eine Gruppe von Mannschaften, mit denen wir ungefähr auf Augenhöhe zusammen Fußball spielen können.

Hallenturnier (Futsal, Sporthaus-Gösch-Hallencup):

In der Vorrunde des Futsal-Hallencups (Hannover-Stadt) durften wir in der Gruppe 7 der U9-Mannschaften starten.

Dieses Mal konnten wir unsere Bilanz ausgeglichen gestalten: 2 Siege, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen bescherten uns bei gutem Torverhältnis einen guten vierten Rang, der uns allerdings nicht zum Erreichen der Zwischenrunde genügte.

In den 2 verbleibenden Spieltagen der Trostrunde zu Beginn des neuen Jahres 2018 konnten wir uns dann mit Mannschaften messen, die mit uns auf in etwa gleichem Spielniveau agierten. Unsere Jungs hatten viel Spaß und endlich auch einmal die Gelegenheit, ohne den sonst gewohnten, übermächtigen Gegnerdruck ein konstruktives Aufbauspiel unter Wettbewerbsbedingungen einzuüben. So sollte Kinderfußball eigentlich immer sein! :)

Kreismeisterschaft (Hauptrunde, Feld):

Seit dem 25.03.18 steht der Spielplan für die Hauptrunde fest: Wir treten in unserer insgesamt dritten Feldsaison dieses Mal in der 1. Kreisklasse (Hannover-Land), Staffel HRB 06 nun erstmals auch gegen Mannschaften aus der Region Hannover in Punktspielen an, treffen dort sogar auf unsere Freunde vom SV Weetzen und SV Gehrden und sind natürlich voller Vorfreude auf die im April und Mai stattfindenden Spiele!

Keine Artikel in dieser Ansicht.