C1 - Junioren

Trainingszeiten der C1-Junioren

Das Training für die C1-Jugend (Bj. 2003) findet auf der Anlage des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt :

Montag               17:00 bis 18:30 Uhr

Donnerstag        17:00 bis 18:30 Uhr

Sascha Argendorf

sascha.argendorf@web.de

Björn Behrens

Tel: 0176-20279552

bjoern_behrens96@web.de

Wir bedanken uns bei der Firma Arnhold Parkett, Deveser Str. 22c, 30457 Hannover für den neuen Trikotsatz und die Trainingsanzüge !

Torhüter:

Steven, Ian

vordere Reihe:

Hannes, Linus, Tim, Nikita, Jan, Rion, Miquel

hintere Reihe:

Luis , Bright, Stef, Luca, Lukas, Joey, Pascal, Luc

Trainer:

Björn & Sascha

Es fehlen:

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Weihnachtsfeier C-Jugend

Weihnachtsfeier 2016

Auch in diesem Jahr hatten wir wieder eine tolle Mannschafts-Weihnachtsfeier mit super tollen Wichtelgeschenken.

Wir spielten viele kleine Turniere in der Halle, quatschten und futterten uns durchs Buffet und nach 5 Stunden mussten wir leider "Aufwiedersehen" sagen und gingen alle in die Weihnachtspause!

Im nächsten Jahr geht es weiter.

Ein besonderer Dank geht an Florian Arnhold, der uns das ganze Jahr über so toll zur Seite stand und uns ebenfalls mit super coolen Sachen versorgt hat.

Vielen Dank Florian !!

Allen ein schönes und erholsames, ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

Fehmarn-Cup 2016

Als diesjährige Abschlussfahrt haben wir beim 11. Fehmarn-Cup teilgenommen.

Das selbe Vergnügen hatten wir auch im letzten Jahr schon und da es uns so sehr gefallen hatte, waren wir wieder am Start.

Dieses mal hatten wir super Wetter. Jeden Tag toller Sonnenschein, sodass wir viel Spass hatten beim Turnier, beim grillen, beim kicken im Soccerpark oder auch beim baden in der See!

Dank unserem Sponsor Florian Arnhold, waren wir auch die "Hingucker" bei dem Turnier und jeder wusste schon bescheid wenn wir kamen, wer wir sind.

Unsere neuen Trikots sind einfach auffällig und geil!

Es waren super vier Tage und am Ende war man sich komplett (Trainer,Kinder,Eltern) einig:

Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!!

Video`s Turnier bei SV Odin

Hier haben wir die Links für die Finalspiele vom Turnier bei SV Odin

Vielen vielen Dank an dieser Stelle an Matthias, der uns immer mit so tollen Videos versorgt !!!

D A N K E

TuS Wettbergen-TSV Bemerode

youtu.be/1zzgY2lvw7A

TuS Wettbergen-SG Pattensen/Koldingen