D1 - Junioren

Herzlich Willkommen bei der D1-Jugend der TuS Wettbergen.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Informative über unsere Mannschaft, unsere nächsten Spieltermine sowie unsere Trainingszeiten.

Fussballsüchtige Jungs des Jahrgangs 2005/2006 sowie auch Mädchen können bei Interesse gerne an unseren Trainingstagen vorbeikommen und mitmischen. Die Trainer freuen sich immer über begabten Nachwuchs.

Gerne können Sie uns bei Fragen auch kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie !

Trainer Dennis Flores & Co-Trainer Stephan Birkholz                                                 (sb) 04.08.2013

Besuch uns auch bei Facebook

www.facebook.com/f2tuswettbergen

Unsere Trainingstage

Das Training für die E1-Jugend (Bj. 2006) findet auf der Anlage des Sportparks der TuS Wettbergen an folgenden Tagen statt :

Dienstag                    17:30 bis 19:00 Uhr

Donnerstag               17:30 bis 19:00 Uhr

Hallen-Saison  ( Oktober-März )

Dienstag              18:00 bis 20:15 Uhr    Sporthalle TuS Wettbergen

Donnerstag          17:30 bis 19:00 Uhr    Sportplatz (draußen)

Soccerpark nach Absprache

Torhüter:

vordere Reihe:

hintere Reihe:

Trainer:

Denis & Stephan & Patti

Es fehlen:

Denis Flores

Keine News in dieser Ansicht.

Gätcke Rechtsanwälte und Insolvenzverwalter - Hannover, Celle und München

www.gaetcke-insolvenzverwaltung.de

Ein großes Dankeschön für unseren neuen Satz Trikots geht an Herrn RA Tim F. Gätcke, Inhaber der Rechtsanwaltskanzlei Gätcke Rechtsanwälte und Insolvenzverwalter in der Walderseestraße 21 in Hannover.

Die Kinder freuen sich riesig. Die gesamte Mannschaft bedankt sich recht herzlich dafür :-)

Vielen Dank an den großzügigen Sponsor Peter Rasch, der zum 2. mal bereits für die F2-Junioren gesponsort hat ! Die Kinder freuen sich riesig! Das gesamte Team der F2-Junioren bedankt sich ganz herzlich dafür!

Verhalten der Eltern während des Trainings

Es gibt ein paar Punkte, an denen einige noch arbeiten müssen. Daher nun hier niedergeschrieben:

- Pünktlichkeit: leider sind einige "Zuspätkommer" dabei. Dennis & Stephan sind berufstätig, wie alle anderen Eltern auch. Der Trainingsbeginn ist reichlich spät angesetzt, die Hintergründe sind jedem bekannt. Das Zuspätkommen MUSS sich zukünftig verbessern bzw. abgestellt werden. Wer später kommt, kann dieses im Zeitalter der Handy's gerne bekannt geben.

- Fussballplätze: die Fussballplätze sind während des Trainings von den Eltern nicht zu betreten! Am C-Platz wurde eine "Elternzone" eingerichtet, wo sich während des Trainings aufgehalten werden kann. Direkt am Spielfeldrand ist der falsche Platz, da die Kinder sich dadurch gerne ablenken lassen, welches den Ablauf der Trainingseinheiten stört. An den anderen Plätzen kann sich gerne auf der Tartanbahn aufgehalten werden, wenn die anderen Sportler nicht gestört werden.

Der A-Platz ist für eine Abkürzung zum C-Platz tabu !!!