Danke Wettbergen !!!

?Dabei sein ist alles?. Nach diesem olympischen Motto feierten die Mitglieder und viele Wettberger Bürger das 100-jährige Jubiläum der Turn- und Sportgemeinschaft Wettbergen. Viel Sonnenschein und angenehme Temperaturen sorgten für eine fröhliche Geburtstagsstimmung.

Einen erheblichen Beitrag am Gelingen der Veranstaltung hatte das Sponsorenteam Achim Duda und Jens Fuhrmann mit den Teams des Landgasthauses Plinke, der Bäckerei Künne sowie des Zeltverleihs Jörg Hinrichs. In einem sehr stilvollen Rahmen boten sie Essen und Getränke für jeden Geschmack.

Ein Highlight war die Mitternachtstorte der Bäckerei Völksen. Umrahmt von 100 Kerzen wurde sie wie beim ?Traumschiff? mit Feuerwerk präsentiert.

Während der Woche gab es Sport, Spiel und Spaß besonders für Kinder und Sportbegeisterte, organisiert und durchgeführt von einzelnen Sparten. Das Wochenende mit vielfältigen Aktionen für Jung und Alt und zog viele Besucher aus Wettbergen und Umgebung in den Sportpark.

Am Wochenende kamen auch die Tanzfreudigen auf ihre Kosten: Die Band ?Dick und Durstig? sowie DJ Volker sorgten bis weit nach Mitternacht für eine volle Tanzfläche. Beim ?Katerfrühstück? am Sonntagmorgen spielt die Kapelle der freiwilligen Feuerwehr von Wettbergen auf und anschließend begeisterte die Bigband FFB Barsinghausen die Freunde des Jazz mit Klängen von Cole Porter und Benny Goodman.

Eine Veranstaltung dieser Größenordnung lebt von den aktiven Helfern im Vorder- und Hintergrund sowie den zahlreichen Sponsoren. Nicht zuletzt haben vor allem die vielen Wettberger Bürger durch ihren Besuch zum Erfolg des Festes beigetragen.

Danke für so viel Engagement!

Photogalerie der 100-Jahr-Feier

Die folgenden Bilder können einen kleinen Eindruck vom Festwochenende widergeben. Es ist geplant, eine CD zu erstellen, die über die Geschäftsstelle erworben werden kann.