Vereinsbeiträge

Kinder/Jugendliche (bis zu ihrem 18. Geburtstag)

9,00 €

Eltern – Kind-Turnen (Eltern sind nicht aktiv)

Dieser Beitrag gilt für das Eltern-Kind-Turnen. Sind die Eltern auch aktiv, gelten die normalen Beiträge für Kinder/Erwachsene

16,00 €

Schüler, Studenten, Auszubildende (mit Nachweisbeleg bis zu ihrem 26. Geburtstag)

10,00 €

32,00 €

Zusätzliche Spatenbeiträge werden wie folgt erhoben:

Badminton          2 EUR
Bogensport         4 EUR
Jugend-Fußball  2 EUR
Tanzen              10 EUR

In der Sparte "Tennis" ist eine zusätzliche Mitgliedschaft erforderlich. Aktuelle Eintrittsinformationen finden sie hier im Internet.

Die Aufnahmegebühr ist ein Monatsbeitrag.

Jedes Mitglied vom 16. bis zum vollendetem 70. Lebensjahr ist laut Mitgliederbeschluss von 2008 zu einem Arbeitseinsatz von 3 Stunden pro Jahr verpflichtet. Bei Nichtableistung werden 10,00 € pro Stunde fällig. Ausnahmeregelungen und weitere Einzelheiten sind in der Geschäftsstelle zu erfahren.

Bei säumigen Zahlern werden folgende Gebühren erhoben:

30 Tage nach Fälligkeit              1.Mahnung                                 5 EUR
14 Tage nach neuer Fälligkeit    2.Mahnung                                 5 EUR
10 Tage nach der 2. Mahnung   3.Mahnung per Einschreiben    10 EUR