FAN-Shop der TuS Wettbergen

Du möchtest deine Verbundenheit zu unserem Verein zeigen?

Du hast Interesse an lustigen Textilien?

Du möchtest dich mit deinem Team einkleiden?

Du möchtest "Danke" sagen?

Du hast noch kein „ansprechendes“ Geschenk?

...dann empfehlen wir dir unsere

Einfach anklicken, schon bist du da!

Wissenswertes zum Shop

Der Shop ist in Zusammenarbeit mit wikosports aus Minden aufgebaut worden.

Die Artikel sind vorwiegend in den Vereinsfarben Maritim-Blau in der Grundfarbe und Gelb im Logo und Vereinsschriftzug gehalten. Im Shop findest du die Fan-Artikel in 2 Themen-Bereichen:

1. Vereinskollektion

T.Shirt mit und ohne V-Ausschnitt, Funktionsshirt, Polohemd, Sweater, Kapuzenpullover und Kapuzenjacke gehören ebenso in diesen Bereich, wie Handtuch und Badehandtuch.

2. Spartenkollektion

Hier findest du Textilien mit Sparten-Motiven und auch Sprüche-Shirts, wo auch Trainer, Spieler-Vatis und auch Spieler-Mamis angesprochen werden!

Ideal für die Teamausstattung und ideal für ein Dankeschön an engagierte Unterstützer!

Personalisierung oder Individualisierung als Option für geringen Aufpreis

In beiden Bereichen kann optional z.B. ein Name auf dem Ärmel oder ein zweizeiliger Schriftzug auf dem Rücken zusätzlich bestellt werden.

Tipps zur Bestellung

Sammelbestellungen lohnen sich! Sowohl beim Porto (frei ab 100,00 EUR Bestellwert), sowie Rabatte beim Einkauf ab 150,00 bzw. 300,00 EUR.

Für Sammelbestellungen stehen später zusätzlich Bestellformulare als Download zur Verfügung.

Bezahlen könnt ihr bequem per Vorkasse oder PayPal.

Das Beste zum Schluss!

Die Geschäftsstelle hat eine bedruckte Basis-Kollektion der Textilien vor Ort zum Ansehen und Anprobieren!

Bis Weihnachten könnt ihr zum Ermitteln der richtigen Größen jeweils einen Textilsatz ausleihen!

Der Shop lässt sich intuitiv bedienen…jetzt aber los und ausprobieren!