Wir sind für Sie da...

Unser Geschäftsstellenteam Patricia Deichmann und Carmen Witthöft berät Sie gern in allen Fragen rund um den Sport und um die Mitgliedschaft bei der TuS Wettbergen.

Mitteilung der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle der TuS Wettbergen bleibt dieses Jahr in den Sommerferien geöffnet, die offene Sprechstunde des Vorstandes am Mittwoch wird in dieser Zeit nur bei Bedarf und nach vorheriger Terminabsprache angeboten.

Wir wünschen allen TuS-Mitgliedern und Übungsleitern, auch im Namen des geschäftsführenden Vorstandes, sonnige und erholsame Ferien.

Die Geschäftsstelle ist in diesem Jahr nur in der 37. Kalenderwoche (10.09.2018 bis einschließlich 14.09.2018) geschlossen.

Patricia Deichmann und Carmen Witthöft

Offene Sprechzeiten des geschäftsführenden Vorstandes

Die Mitglieder des geschäftsführenden Vorstandes der TuS Wettbergen e.V.,

Wolfgang Neumann, 1 .Vorsitzender,

Karl-Heinz Sonnenberg, 2. Vorsitzender,

Jörg Münch, Leiter Sportbetrieb,

Friedbernd Bleck, Kassenwart,

sind mittwochs in der Zeit von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr, ohne Termin, in der Geschäftsstelle ansprechbar.

Ab 18:30 Uhr tagt der geschäftsführende Vorstand intern und kann keine Anliegen mehr bearbeiten. Bei Anliegen, außerhalb o.g. Zeit, bitten wir daher um Terminvereinbarung über die Geschäftsstelle.