1. Herren - Bezirksliga

Die ersten Herren schlagen in der Saison 2018/2019 in der Bezirksliga Hannover 2 auf. Wir sind eine motivierte Truppe im Alter von 21-35 Jahren und suchen aktuell Verstärkung für die kommende Saison.

Fragen gern an unsere Ansprechpartner bzw. 1.herren.volleyball@tus-wettbergen.de

01.07.2018

Wir suchen Dich ...

Wir, die 1. Herren-Volleyball-Mannschaft,  sind eine nette und Volleyball-begeisterte Trainingsgruppe (7 Spieler plus Trainingsgäste), die jeden Dienstag von 20:15 bis 22:30 Uhr und jeden Donnerstag von 20:30 Uhr bis 22:30 Uhr im Sportpark Wettbergen (Hannover-Wettbergen, Deveser Str. 32) von Uwe (NWVV-B-Trainer) trainiert wird. In den Sommermonaten gehen wir Donnerstags in den Sand.

Nach einem Jahr mit vielen Neuzugängen und einer turbulenten Saison, haben wir als Aufsteiger in die Landesliga leider den erhofften Klassenerhalt nicht geschafft. Zudem mussten wir einige Abgänge nach der Saison verkraften, sodass wir nun eine Kernmannschaft von 6-7 Spielern sind, die sich über Verstärkung auf allen Positionen freut.

Wenn Du Lust am regelmäßigen Training mit einer Volleyball-typischen Belastung hast und Deine Volleyball-Techniken und -Taktiken erweitern und stabilisieren möchtest, dann bist Du bei uns genau richtig!

Weitere Infos gibt es von Markus Domdey, 1.herren.volleyball@tus-wettbergen.de

Wir freuen uns auf dich!

Keine Artikel in dieser Ansicht.