1. Herren - Landesliga

Die ersten Herren schlagen in der Saison 2017/2018 in der Landesliga auf.

Fragen gern an unsere Ansprechpartner bzw. 1.herren.volleyball@tus-wettbergen.de

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Volleyball 1. Herren - 16.09.2017

Volleyball-Landesliga: 1. Herren unterliegen beim Saisonauftakt bei der SG Bergen-Wietzendorf mit 0:3

Beim Saisonauftakt in Bergen-Wietzendorf wurde gegen einen solide und ruhig aufspielenden Gegner mit 0:3 verloren.

Die Sätze waren allesamt hart umkämpft: Im 3. Satz konnte sogar ein 6 Punkte Vorsprung erspielt werden, der jedoch nicht zum ersten Satzgewinn der Saison 2017/2018 genutzt werden konnte.

Unsere neu formierte 1. Herren-Mannschaft hat an der einen oder anderen Stelle kurzzeitig Ihr Potential aufblitzen lassen, dass den erfahrenden Gegner jedoch nicht beeindruckt hat.

Bis zum nächsten Heim-Punktspieltag am 21.10.2017 wird die Mannschaft noch intensiv an der Abstimmung und der Konstanz arbeiten, um dann die ersten Erfolge in dieser Spielklasse einfahren zu können ... ;-)